论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

我是中国人!

回帖 发帖

佳佳是哪国人?最原始、最笑人、最可爱的回答是:“姥姥国的人!”可见佳佳和姥姥的关系不一般!哈哈哈.....

佳佳嫩稚的回答告诉我们,22个月的宝贝还不知道自己是哪国人,应该给佳佳上爱国教育课了。家劲小舅舅和姑姥姥给佳佳讲了许多有关中国、国旗、中国人、外国人的常识。

为了让佳佳更好地识别中国人、外国人,带佳佳到王府井、天坛公园等外国人较多的地方亲身感受,效果不错。

建国60周年大喜的日子佳佳自豪地说:“我是中国人!中国人是黄皮肤、黑头发!中国的国旗是五星红旗!”佳佳还会唱上一小段《歌唱祖国》—五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强.......

“我是中国人!”还有一个很喜人的段子。

一天,佳佳在小区院子里玩儿,遇见一个外国阿姨坐在长椅上,佳佳看了看外国阿姨,走进跟前探着身子和外国阿姨说:“我是中国人!”佳佳的话语把外国阿姨和旁边的大人们都逗笑了,姑姥姥伸出拇指夸奖:“佳佳真棒!”

姥爷的床是佳佳的蹦蹦床,每天必蹦,蹦的开心,蹦的时候还让大人们说:“中国人真棒!蹦的真好!”

佳佳说自己是中国人,可是她说姑姥姥是美国人。她吃饭的时候说:“中国人自己吃一口,美国人喂佳佳一口。”呵呵,看看佳佳这个中国人多牛!

可爱的佳佳

佳佳真聪明

顶一个

社区导航
同龄宝宝