论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:45

#金标迪巧首席体验官#+金标迪巧儿童钙,轻松补钙好吸收!

回帖 发帖

世界上每个生命体都需要足够的钙来维持骨骼的健康,无论是刚出生的婴儿,还是青壮年,亦或者是蹒跚走步的老人,我们每天都要摄取足够的钙,从食物中或者靠补充钙剂来达到补缺钙的目的,人们可是煞费了苦心,自从遇到迪巧,我们家人的补钙问题都迎刃而解了。孕期我也一直用的迪巧成人钙,搭配有营养的补钙食品,孕期没有出现缺钙的现象,哺乳期也一直坚持服用迪巧成人钙,这样母乳喂养的宝宝也可以通过乳汁吸收到足够的钙,随着宝宝的月龄增大,钙的需求量也大大增加,补钙对于孩子来说是相当的重要,千万不能马虎。

之前有参加论坛活动,有幸成为金标迪巧儿童钙的首次体验官,下面就由我来特别给大家介绍一下金标迪巧儿童钙的特别之处吧。

金标迪巧是来自美国的补钙专家,这个货源都是美国直供的,外包装全是英文的标示,还有金光闪闪的金标迪巧的独有标志,内有配备中文说明书,这样的设计很贴心哦,妈妈们可以参考中文更好的了解金标迪巧儿童钙。

金标迪巧儿童钙的成分比其他平常钙剂丰富,它不仅仅就含有钙,它还含有维生素D3,维生素K2,这样让补钙显得更加的重要,因为用了金标迪巧补钙的过程中,又给宝宝同时补了维生素D3以及维生素K2。

众所周知,维生素D3可以促进钙在身体里更好的吸收,缺少维生素D3,钙就不能被完全吸收,补钙还要考虑吸收要好。平时我们给宝宝补的普通钙都是需要另外搭配维生素D3来吃的,天气好的时候我们还要多出去晒太阳,因为钙在人体内需要维生素D3来合成,才能更好的吸收,可见金标迪巧就做到了三合一的补钙效果,就算不出去晒太阳,也能有效的补充维生素D3,不用额外再吃维生素D3了,妈妈可以安心让金标迪巧来为宝宝补钙了。

这款金标迪巧钙更让人惊喜的是还添加了维生素K2的成分,它具有促进骨形成,抑制骨吸收的双重功能,小孩子使用后可以让补进去的钙有效的沉积在人体的骨骼上,达到增加骨密度的效果,能够有效的预防骨质疏松的问题。

父母从小就重视宝宝的骨骼健康问题,就算到了年老了也不需要担心缺钙导致的各种疾病,用了金标迪巧儿童钙,日积月累这些问题都可以一并解决了,真所谓拥有金标迪巧钙,就拥有了健康。

这次的金标迪巧钙一盒是20小包,比以往的1小0包多一倍,每次用一包就可以了,冲调方法也很方便,打开包装,倒出细腻的粉末状钙粉,然后放入水冲调即可,没有什么气味,目测跟牛奶差不多,我们家晨宝宝一般是不愿意接受液体状的白色物质,尤其是药物类的,但是这次我为她泡好的金标迪巧钙她很乐意就接受了,还一口气喝完了,味道淡淡的,宝宝容易接受,每次给她冲调的时候都会守在我身边,就好像等待牛奶喝一样的欣喜,这个就是一般钙比不上的,最起码,宝宝乐意接受金标迪巧的味道,那样妈妈就不需要费心思哄着宝宝进食钙剂了,轻松补钙就是这么简单。

宝宝小的时候消化功能不怎么完善,容易出现补钙后有便秘的现象发生,但是经过几次喂食金标迪巧钙后,宝宝并没有出现便秘的问题,妈妈也放心了,20个月的宝宝身高体重发育良好,别人看的晨晨都以为她是2-3岁的孩子了,这些都归功于补钙专家金标迪巧带来的福音,希望宝宝以后也能够拥有一双大长腿,高挑的身高,足已让我这个矮个子妈妈羡慕不已呢。要是时光可以倒流,多么希望爸妈也给我喝金标迪巧钙,让我哪怕再长高五厘米也足已,说笑了,为了让晨宝宝不要像妈妈一样江南小女人,我决定以后都坚持给宝宝选择金标迪巧钙,让宝宝身高赢在起跑线上。

自从晨宝宝和金标迪巧做朋友后,每天能量满满,生活充满了活力,感谢金标迪巧陪伴宝宝成长的每一天。如有需要补钙的宝宝们,我强烈推荐宝妈们选择金标迪巧,大品牌,你值得拥有!

最后奉上晨宝宝各种锻炼的生活照,作为金标迪巧体验官,晨晨有话说---补钙我就选金标迪巧!

迪巧大品牌

迪巧真的很不错

赞一个。

金标迪巧真的是很好的补钙专家,你值得拥有!

以下是引用 第4楼 水墨渲染了秋 的话:
赞一个。
谢谢亲爱的支持,为你家宝宝选择迪巧吧!

以下是引用 第3楼 水墨渲染了秋 的话:
迪巧真的很不错
美国直供,大品牌,值得信任!

好钙,赞

我吃过迪巧钙片

迪巧大品牌真不错

迪巧不错

迪巧大品牌,就是好

迪巧真的很棒

厉害了

迪巧易吸收,超补钙!

46 篇,显示:1 - 15篇