论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:397

【爱在深秋】咪咪的鞋子秀

回帖 发帖

我的脚超级丑,买不了那么多鞋子

羡慕死了~

以下是引用 第14楼 静怡宝贝 的话:
咪咪的鞋鞋好多哦。。。 每双都漂亮得不得了。。...

哇哇,好多啊楼主开鞋鞋店的啊titter

以下是引用 第5楼 静怡宝贝 的话:
好多漂亮的鞋。。都看花眼了。。...

以下是引用 第301楼 苏晓微 的话:
都好喜欢的.. 第一双好清秀好女人.....

O(∩_∩)O谢谢

以下是引用 第302楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
咪咪是不是明天满月呀? 还没满月就来秀宝贝呀? 宝宝还好带吗? 不知道经历过这么痛苦的生产过程,咪咪还会不会想要再为小肥人添一个弟弟或者妹妹呀? 期待小肥人的PP。。...

想想那种疼就害怕。

1,2年内不准备再生了。皱眉 

以下是引用 第7楼 静怡宝贝 的话:
这些是咪咪新败的吗? 好漂亮呀。...

真的好多哦,都是高跟鞋,羡慕啊!我不会穿

以下是引用 第10楼 肖潇 的话:
哇赛。。。 咪咪是把商场的鞋柜搬回来了吗。。。 好多啊。而且超漂亮哦。。 羡慕ING。。。。...

谢谢亲们支持

以下是引用 第10楼 肖潇 的话:
哇赛。。。 咪咪是把商场的鞋柜搬回来了吗。。。 好多啊。而且超漂亮哦。。 羡慕ING。。。。...

咪咪鞋子真多耶好漂亮!不过都不太适合我的风格!
哎,平跟鞋穿习惯了!特别是生完宝宝以后更没办法穿高跟鞋啦!
想当年我也是可以穿7,8公分高一天都不累的!(~ o ~)~zZ

哇,全都好漂亮!

398 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航