论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:24

【好奇试用心得】好奇成长裤,贴心为宝宝

回帖 发帖

前言:宝宝天生好动,尤其处于学爬学走时期的宝宝,这个时期宝宝充满着好奇心,而强烈的好奇心又会促使宝宝到处爬行探索周围的一切,此时妈妈们会发现在换纸尿裤的时候宝宝已不像刚出生那会儿听话了,小腿不停地动来动去,常常会给妈妈们带来一些小麻烦——腰胯部变形、尿裤下坠挤成团、不好穿、穿不好。那有什么好的解决方法,那就是妈妈要寻找到好的、适合宝宝的纸尿裤!使用过如此多的品牌,如妈咪宝贝、帮宝适、嘘嘘乐后,我找到了最适合馨馨的一款,这就是——好奇成长裤。

2009924日,我上育儿网的时候,看到站内短信说我在“好动宝宝穿纸尿裤的小麻烦”分享心得中获奖了,那时侯我很高兴,马上回复了短信,就等着收试用礼品了。要知道,为了争取这个试用机会,我可是花了大力气,在每个小麻烦我都分享了自己的心得。

2009927日早上,我就收到了育儿网寄过来的试用礼品,呵呵,还是EMS寄来的,速度也够快的。

回去后,打开快递包装后,下先来一张好奇成长裤试用装的图片。

我撕开塑料袋,把成长裤拿出来,一摸,材质很柔软哦,还有图案很可爱——粉红色的小熊、经典的好奇标志,而且一面还标示清楚了“Front”,这样子妈妈们给宝贝穿裤裤的时候就可以很快辨别清前后,不用对比半天。这些细微之处,好奇都为妈妈想到了,真的很贴心哦。

当天晚上,我就给馨馨试穿了。看见那么可爱的裤裤,馨馨也很喜欢,但是她还是不会乖乖地给我穿,给她脱掉裤子,套上成长裤,往上一拉,才穿上,她就马上站起来拿着相机袋玩了。

在这里,要说到的是成长裤解决了不好穿、穿不好这两个小麻烦了。给好动宝宝穿纸尿裤,要讲速度,我给馨馨穿成长裤就几秒钟搞定了,而且不用宝宝躺下来,就是活动的时候也可以很容易给她更换,就象小内裤一样穿脱自如。看看下面的照片,她穿好裤裤又跑下床去玩了,活动自如!

好奇成长裤设计的很合身,有超柔软的弹力腰围腰身,最特别的是侧面有独特的搭扣设计。成长裤也是按公斤范围分的码数,但是有的宝宝即使有这个这个体重,但是她的腰身可能要圆一点或者扁一点,直接穿上可能会紧一些或者松一些,这时候这个搭扣设计就起作用了,妈妈可以根据宝宝的体型利用搭扣调整到宝宝最合适的松紧度,这样就让宝宝穿的舒服也不用担心尿裤腰胯部变形了,宝宝爱怎样动都没有问题。我给馨馨穿过花王和帮宝适的拉拉裤,它们都没有这么特别的搭扣,这又是好奇的特别贴心之处。还要说的是即使尿裤吸收了一定的尿液了,由于成长裤贴身,腰围又有弹力,所以有不用担心尿裤下坠挤成团,也不用担心后漏、侧漏现象因此另外两个麻烦——腰胯部变形、尿裤下坠挤成团就是这样给解决掉!

馨馨有10Kg以上了,所以这次YW寄过来的是大码,馨馨穿的很合身。一夜下来,尿裤吸的满满的,但是一点都没有出现下坠成团,看看下面的照片就更清楚了,这是我一大早起来给她拍的。

从后面已经看到尿裤已经鼓起来了,但是还是没有变形,还是那么“有型”地贴着馨馨的PP

正面再看,还是“有型”,没有出现腰胯部变形、尿裤下坠挤成团。

搭扣设计的另外一个好处还要说说,就是方便脱掉。我一撕就可以轻松给馨馨脱掉了,馨馨还在自个在玩呢,一点都不影响她的活动。下面的就是脱掉的裤裤,还是整整齐齐的。

最后是打开的吸满尿液的成长裤,这里提一下的是好奇超强的吸收力,这里面可是有馨馨一夜的尿尿哦,也没有出现后漏、侧漏现象,并且摸上去还是干爽的,馨馨的PP也是干爽的,这都是柔棉清爽透气层以及吸收表层上面的芦荟-绿茶天然润肤精华层的功劳。宝宝就不用担心会红PP了。

此帖子已经被raindrop3于2009年09月30日 13:29:36编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

写得很详细,奖励啦 

谢谢牙牙麦麦斑竹的奖励,还那么快的速度!

来看帖子啦!支持一下!!!

谢谢支持啊

好漂亮

以下是引用 第6楼 溪贝And妈妈 的话:
好漂亮...

是啊 

自己来顶一下

在想着大家什么时候能早点写完心得,早点抽奖呢

没有用过,我们家宝宝都是用帮宝适的,何况我们这没也卖你说的那种

以下是引用 第10楼 lovebaby555 的话:
没有用过,我们家宝宝都是用帮宝适的,何况我们这没也卖你说的那种...

你用的是绿帮\黄帮还是红帮啊?我三种都用过,好用的顺序是黄帮-绿帮-红帮.

现在我使用的是好奇的成长裤,帮家也有拉拉裤的,但是感觉材质有些硬哦.

以下是引用 第4楼 luck-mama 的话:
来看帖子啦!支持一下!!!...

以下是引用 第6楼 溪贝And妈妈 的话:
好漂亮...

谢谢支持哦

来看馨馨,假期过得如何??
25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航