论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:758w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

LZ要坚强哦,我是今年3月份流产的,也做了清宫,不过还好BB只有7周2天,就一个胚芽,不是很痛哦,LZ,一起加油吧,

我这个月打算要宝宝罗,嘻嘻,

你引产的宝宝和我出生是同一天。但是是不同的心情。祝愿LZ早点好孕

以下是引用 第4楼 娜妈1222 的话:
以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~... ...

不要太难过了``原来胎动真的很重要哦``怕怕

哭泣天啦,为什么要这样啊,生个小孩多不容易啊!都快要生了,为什么还有这么多的意外呢?痛心.....楼主要坚强啊!上帝保佑我的肚里的宝贝健健康康,平安无事!

以下是引用 第2楼 linff08 的话:
好震惊,楼主不要难过了,要好好休养身体,这样宝宝还会再有的。 这件事情说明了每天数胎动很重要啊。...

我是含着眼泪看完的,楼主不要伤心了,振作起来,我们一起为你和宝宝祈祷。

以下是引用 第2楼 linff08 的话:
好震惊,楼主不要难过了,要好好休养身体,这样宝宝还会再有的。 这件事情说明了每天数胎动很重要啊。...

宝宝一定会再来的!

感动,做母亲的伟大,我看了哭了,加油,这个宝宝和你没有缘分

我看啦以后,眼泪都流出来啦。

都不知道,说什么好,坚强点。

哭泣 看了只想哭,楼主千万别太难过了,宝宝很快就会来的,你要好好养身体,这样宝宝来得才快,以后你肯定会生个健康的宝宝的

好心疼~~

LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~

希望楼主坚强,还会有自己的宝宝的,不要太难过

好心疼...

看哭了.....wawl

看完你写的经历,我哭了,因为我也有个和你一样的痛苦回忆,那是这一辈子都无法忘记的,虽然说我现在已经有个一个健康可爱的宝宝,但我还是想起以前就会哭,会痛。好好调养好身体,像我一样尽快怀个宝宝,这样你才会从痛苦中走出来。好好爱护好自己。

1170 篇,显示:856 - 870篇 
社区导航