论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:454

庆国庆争做小旗手,快来传递五星红旗啦(已结束-奖品已寄出)

回帖 发帖

所有在用户中心资料完整的用户奖品已于10月23日陆续寄出,请大家注意查收,育儿网吉姆熊贴纸寄的平邮,速度较慢,还请耐心等待!

幸运转盘获奖名单
育儿网马克杯:feiba0011          anan2007mama          zhenchen2009
乐扣餐盒:guanbaoyun          haoyutianshi             jessica11729
育儿网吉姆熊贴纸:raoraomama    Dixuanchen       SW01361     yangfurong          liuhao0503          uu-wang

抽奖名单:
爱国者:fhf8071          clevergirl          ziyumm           gyh1206
红孩儿:xiangyingyuan      zhaojing1978          cai1912               leihenxinsheng
娘子军:shirley912       xtytly
亮剑班:nemomama    
红旗队:wangxia05
和平队:shena
肉肉队:haohaobaobei2000
水果队:meizi724
福娃队:sandycjr     luhanwen      
育迷队
 :guowenyao        woderuirui        uu-wang

幸运转盘中没有被抽到的奖品,采用随机抽奖方式,获奖名单如下:

乐扣餐盒套装2 zhaoziyi1314  xuting66     
纽瑞滋牛初乳奶粉2 paopaotje  sldaqsy     
育儿网马克杯 7 yuanll911  wenhua005  jxwgg  xiaoluobo 
  baby-xiaojing  william2009  DAIQI20081227   
乐扣餐盒 3 barrychan  dondonbaobao  jiamei51   
育儿网吉姆熊贴纸 14份 liukeqi  liuyinuo1221  maguangbin   
  kuailewo  banqiaoyoueryuan2003  gwx20040402   
  shengzaixiao  linxiling  xiaoxiao2008123  lxj0705 
  mamawen  Sunny20080412  ckzj8210  yijinger771 

————————————————————————————————————

活动介绍:
101日,我们迎来了伟大祖国60周年华诞。
在这个举国同庆的日子里,我们相聚在这里,
举起五星红旗,相互传递,高喊“祖国,我爱你!”

活动对象:所有爱国人士(非育儿网用户也可以参加红旗传递活动)

活动地址:http://flagpass.ci123.com/main.php?action=index.html

跳舞点击以下十个小红旗领队的链接,任意选择一个快去传递吧

红孩儿  娘子军  亮剑班  红旗班   爱国者

和平队   肉肉团  水果团  福娃队  育迷队 

活动时间:930日——1010

活动详情:

国庆60周年,一个值得我们庆祝和纪念的日子,让我们一起努力,将五星红旗传递到祖国的各个角落,传递到每个孩子的手里。争做小旗手,传递五星红旗,为做好下一代国旗班旗手时刻准备着!

1930日上午10点,10支娃娃国旗班的队伍开始出发。
、每个小旗手只能接过一面国旗,当您收到别的小旗手传递的国旗时,请您接过国旗,并继续传给下一个小旗手。
、每个小旗手可以将手中的国旗传给另外3个小旗手,当有1个人接受了您的国旗,小旗手任务就圆满完成。

活动奖励:
、可爱小旗手:分别奖励育儿网限量版吉姆熊一个
从传递国旗数量排名第12名的队伍中分别抽取4个可爱小棋手;
从传递国旗数量排名第3名的队伍中分别抽取3个可爱小棋手;
从传递国旗数量排名第45名的队伍中分别抽取2个可爱小棋手;
从传递国旗数量排名第610名的队伍中分别抽取1个可爱小棋手。
2、幸运转盘:当有2个人接受了您的国旗,将获得2次幸运转盘机会,可以在1010日开启大转盘。你是不是一个够幸运的小旗手呢,试试就知道啦。

沙发呢,还没看懂怎么传

豆妞妈抢了我的沙发,哭泣
大家快去接红旗吧!~

占位

来了。支持了

我来参加啦!传递红旗,传递对祖国的爱!

我也来看看了 

接红旗去啦

接过。。

来咯。。。

大家去爱国者传递哇。。

我来看看。

接红旗去啦

来看看 

我是育迷队。

455 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航