论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:108

[图]郁闷-给你们扒一扒代购那点事

回帖 发帖

认识我的妈妈们都都知道我定居在德国,而且很多妈妈也知道我的微信。
介于很多朋友一直催我做代购,开团。所以我上周就有开一个微信群,专门代购的。
以前都断断续续的都有帮朋友代购,现在就是正式公开了而已。
我的微信圈也有特别多的在德国的华人,几乎很多家庭主妇都是以代购,微商,平时我也不去她们的微信圈加以什么评论。所以我开团的时候,团里也有很多在德国的华人。
自从在微信群里接龙以后, 订单还是有的,我都来不及去弄,因为我全职上班,还有索非亚在家,所以真的没有那么多时间。
更加的对不起我家索非亚了,下班后接了她去买东西,还不敢明目张胆的一个店买太多,跑了很多家才能买齐。到家也没有时间陪她!
在订单接龙后,很多的不认识的德国人也有进群,然后私底下➕我为好友,给我发名片。 我当时也就是想,好吧,那就➕吧。
但是他们给我的消息太震惊了。
主要是因为群里有一个朋友找我了要了10盒爱他美奶粉,我说一次邮寄我就邮寄八盒,因为海关有规定。
加我一下子有四五个人,而且还都是本人在德国的,大部分都是有孩子, 给我一张清单说: 有生意你不做,你傻逼呀? 人家要10盒你还就代购八盒。其实很简单,你就只需要坐等收钱,我们的价格上都是包括打包发货直接送到中国,一般不超过10天,标准一周就到了!
我当时还奇怪了,因为那个标价比商店里的价钱便宜很多,为什么成本价都没有,还包国际运费到国内,而且保证10天不到。
中间一堆一堆的曲折,说多了真是累。直接好友删除,拉黑!
太影响心情了,我买东西都是很多家超市买,一家一家的背回来, 然后慢慢的打包发货,特别是那天晚上,我默默的打包三箱,打包完后就已经12点了,心中一万了草泥马在奔腾! 我就打包那三个小包裹,就弄了一个晚上了。
他们那些代购,说的就是代购正品,什么良心代购,直接找这样的不法人员代发货到国内,什么都不经过自己的手,动动手指收钱。越想心里越不舒服,都是自己有孩子, 良心真的都去哪里了。你的孩子是宝贝,别人的孩子就不是宝贝了么? 真的会有报应的,不是不报,只是时间未到!还是积点德吧, 想赚代购的钱,就一定要付出,什么都不做,然后去发些图片说自己代购做的怎么大,怎么好,什么商家都来找你谈合同,有意思么?
最后直接拉黑了这几个人,真的觉得太受影响了。
所以,难受了以后,决定只要做好自己才是最重要的!坚持自己的道路,一定会有所回报的。

我想在这里劝广大姐妹一句:网上那些什么海外代购,你想要多少都有多少的,不敢保证全部正品,但是至少80%都是假的。
那些网上价钱比正常的价钱低的,还口口声声说是正品的,不要贪图小便宜吃大亏。
反正你们一定要擦亮了双眼再去买,千万不要贪图小便宜吃大亏!这里面的水真的太深了! 一定要找一个信得过的人去做!

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

善良可爱*^o^*的亲,为你点赞

以下是引用 第2楼 馨芊妈咪吖 的话:
善良可爱*^o^*的亲,为你点赞
你秒回哈!还抢沙发了!难不成抢沙发板凳的时代又来了?

点个赞!

要做个诚实的人,相信找你代购的人,因为信任你!你没有欺骗他们,给你点赞!我也要加你。哈哈

这些只能托朋友买

做事要对得起自己的良心,给亲点赞

支持支持,么么哒,辛苦了

这个年代人品很重要

有原则的索菲娅妈妈!~求快求低价都要当心了

辛苦了

你家索菲亚真漂亮!我女儿小的时候我也找朋友买过一段时间爱他美,现在女儿大了就喝国内的牌子了,你这么说心里都怕怕的。

以下是引用 第8楼 安静的静871QQ 的话:
支持支持,么么哒,辛苦了
谢谢!

以下是引用 第9楼 橙子妈99 的话:
这个年代人品很重要
真的,就是觉得聪明都用错地方了!

以下是引用 第10楼 叫我池子jyh622 的话:
有原则的索菲娅妈妈!~求快求低价都要当心了
真的需要当心了, 我当时看到他们发我的消息,以及采购的图片剪贴...
真的说多了都是泪

109 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝