论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第3012楼 歆琪妈妈 的话:
我来做客哦,,, 有什么好东西招待的??...

南瓜饼来咯。。。 

以下是引用 第3014楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
来顶了,祝你老公生日快乐! 哈哈,开心网钓鱼游戏,经常看到你在我家池塘钓鱼、...

谢谢美眉o(∩_∩)o...。。。常来哈

那是我老公干的。。。 

个人觉得奖状非常有创意,你老公肯定是个实物主义者

哎。昨天是某人的生日。

居然发高烧。。。

搞的我忙的晕头转向。又要照顾他。又要带宝宝

出给他买药回来。。。

我家渲裤子尿湿鸟。

准备去给她拿裤子来换。

把渲放床上。叫公公帮我看一下。

我刚刚一转身。公公刚走到房间门口

渲一个翻身。。。

我和公公两人都没有来得及接住

庆幸的是屁股着地。没什么事。

估计吓得不清。

我都吓得眼泪快掉下来鸟。别说渲咯。。。

最近渲白天几乎都不睡。还老是闹情绪

上网的时间也越来越少了

晚上还会醒来一两次。。。

不知道是不是最近长牙的原因

昨天发现又在开始长第二颗牙了。。。

网购的衣服昨天就到货了

刚刚通通试了一篇。让老公帮我看了下

基本上都合适。我所谓的合适是尺码都不会小

大点是我求之不得。嘿嘿。。。

两款外套老公都可以穿。让我在去淘一件穿情侣装。。。

今天开始下毛毛雨了。估计过两天我的衣服就有机会穿鸟

今天的日记绝对的应付。。

我的时间太宝贵鸟。神啊。求你每天多赐我24小时吧。。。

半天都没人来

沙发自己坐算鸟。。。

以下是引用 第3018楼 fhf8071(成成妈) 的话:
个人觉得奖状非常有创意,你老公肯定是个实物主义者...

我也觉得那个最有创意

结果某人却不领情。。。

渲妈对不起啊!最近没有上YW,迟来的祝福哦!生日快乐!祝你们一家永远健康幸福!

渲渲没事就好,不过人家说宝宝掉下床没事的,因为有床头婆婆保佑。不过下次还是要注意哦!

渲妈,晚安!

渲妈,你淘的宝贝怎么木有PP啊

我要看PP!

我来了。要睡觉了。

一大早我又来鸟。。

以下是引用 第3022楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
渲妈对不起啊!最近没有上YW,迟来的祝福哦!生日快乐!祝你们一家永远健康幸福!...

妍妍妈。不迟不迟。太感动了。。。 

以下是引用 第3023楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
渲渲没事就好,不过人家说宝宝掉下床没事的,因为有床头婆婆保佑。不过下次还是要注意哦!...

还有这说话哦。我第一次听说

床头婆婆。嘿。有意思 

以下是引用 第3024楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
渲妈,晚安!...

谢谢妍妍妈。昨天晚上早早的哄渲睡觉了

早安了 

11226 篇,显示:3016 - 3030篇 
社区导航