论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:25

【好奇试用心得】收到好奇成长裤了

回帖 发帖

从运来出生在月子里的时候,我的表哥来看我们,像我们推荐了好奇,因为他家宝宝3岁了,用了很多品牌,觉得好奇最好用,就推荐给我们。抱着试试看的想法,我让老公买了一包,打开包装,发现做工很细致,摸着很柔软,给运来用过后感觉屁股不那么湿了,不侧漏.立体透气防漏隔边在设计上比其他品牌的纸尿裤要宽,更加贴合宝宝的体型,宝宝睡觉的时候怎么翻身都不会尿湿。而且腰围设计很好,独特的腰身设计.环抱式弹性腰围腰贴,贴合宝宝的身体曲线,高腰身穿着舒服也不显臃肿,魔术贴可以重复粘贴,不粘宝宝皮肤,有尿湿显示,非常适合婴儿使用。到现在运来已经8个月了,我们还是一直使用着。从S号、M号、到现在用的L号,感觉已经离不开好奇了,感谢好奇,让妈妈从换尿布中解放出来。

前两天晚上看电视,出来好奇的广告,老公还跟我说,好,我们一直念三声,老公说应该念四声,意思是好奇的宝宝,这个我可是刚知道。另外我们也一直使用着好奇婴儿柔润湿巾,用过之后运来的小屁屁特别滑,一开始运来便便完,就用湿巾擦,擦完我们马上还用水给运来洗屁屁,后来也是月子里表哥告诉我们,其实不用那样,好奇的湿巾擦完有一层芦荟,保护宝宝的小屁屁,他家还是女宝宝的,也不是每次都洗,我们按表哥的方法试了,摸摸运来的小屁股是滑滑的,香香的。

本来这次是要写收到好奇成长裤的使用心得,但是不知道怎么写了这些不着边的事情,参加完育儿网的活动,很快我就收到了育儿网寄来的好奇成长裤,还没有来得及给运来用,但我相信好奇的质量,肯定差不了。打开看了,摸了摸,还是那么柔软,我想周末十一带运来出去玩再用,但是又怕写试用心得过了时间,所以先上一张运来使用好奇纸尿裤的照片吧,天气不冷的时候,我们就不穿裤子,在家就这样呵呵,很可爱吧。也再次谢谢育儿网举办这么好的活动,让我们体验到没有使用过的新产品,也感谢好奇品牌,给妈妈们提供优质的产品。我会一直支持育儿网和好奇的。再次谢谢啦。

不过有个问题我家运来是男宝宝,帅小伙哦,我收到的成长裤是女宝宝的,哈,不过我会给他穿上试试,过一阵我们再试试男宝宝的什么样子啊。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

楼主速度快啊

因为楼主给资料时没注明性别,我根据宝宝的照片来判断宝宝性别的尴尬

点击查看下一张 

哈哈哈哈 我一猜就是 我还跟我同事说呢 难道是看到我家运来穿裙子了。不过没关系,成长裤挺好的,我很喜欢,还没来得及给运来穿,等十一放假再穿啦。太感谢了。

自己顶一下,那就再给大家看看运来穿裙子漂亮不。呵呵

嗯

可爱的宝宝!

以下是引用 第5楼 Emma_Cai 的话:
嗯 可爱的宝宝!...

你家宝都上幼儿园了  

呵呵 有意思

写的不错哦。。

呵呵

以下是引用 第8楼 {.‐胡尐寶 的话:
写的不错哦。。...

呵呵 谢谢啦 

写的不错,支持一个

顶,支持一下

好快,我明天也要写啦

支持啦!呵呵!俏妈也刚刚完成我们的使用心得!欢迎来分享哦~

穿裙子漂亮的啦,哈哈,还是帅小伙呢;我家的还没有收到呢,好期待啊

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航