论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:159

【好奇试用心得】陪着宏儿成长的成长裤(极多PP)

回帖 发帖

9月24日,跟平时一样上YW.一登录看到有邮件便打开来看看.是琪妈发来的邮件,恭喜您在"好动宝宝穿纸尿裤的小麻烦"讨论活动中获奖.我便琢磨着我几时参加啥活动了?在邮件下面有详情地址,打开一看才知道.原来那会我上班还处于忙碌时期,无意中参加的.没想到获奖了.高兴高兴.
       9月28日早上便到收了好奇的派样装,上PP先喽...

这是两份派样装...一份M码```一份L码...

M码与L码```

瞧瞧吧...小裤裤多可爱呢...这是M码的```可爱的熊熊图案哟..

魔术弹力搭扣..独有无胶材质,不粘贴宝宝皮肤..可多次调节,松紧自己掌握..给宝宝最适体的保护;芦荟凡士林滋润表层..保护宝宝娇嫩的皮肤不受损..

宏儿的PP:

瞧瞧吧...宏儿又遇上他的"朋友"了

此帖子已经被♂小鲵々鰍♀于2009年09月29日 14:44:22编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

嘻嘻...看得多认真啊```

超薄防漏设计吸收又多又快,让宝宝自由活动,想怎么玩就怎么玩.不怕漏.
透气布外层,超级透气能力,双倍呼出尿湿后的水汽,有效预防尿疹..保护宝宝皮肤``

对于宏儿来说现在都穿L码的...M码的小了些```有点紧了...

全新360度弹性腰围及腰贴:独有的前、后腰围弹性设计,轻柔贴服腰部,随活动自如伸缩,让宝宝更轻松自由地活动。超大弹性无胶腰贴,不粘宝宝皮肤,减少对宝宝肌肤的刺激并可反复粘贴...

此帖子已经被♂小鲵々鰍♀于2009年09月29日 14:38:29编辑过。

三层锁水系统:吸收效能更增强的三层锁水系统,极速均匀吸走水份,并防止尿尿回渗,让宝宝屁股保持干爽健康。

天然滋润表层:吸收表层含芦荟-绿茶天然润肤精华,保护宝宝肌肤免受尿尿及臭臭的刺激,帮助预防尿疹;再一层保护宝宝皮肤...

三层锁水系统:吸收效能更增强的三层锁水系统,极速均匀吸走水份,并防止尿尿回渗,让宝宝屁股保持干爽健康。

宝宝爱怎么玩就怎么玩....一点也不会感到不舒服```

我坐...我躺...我睡...我趴~~~哈哈...

双重透气防漏边:再好动的宝宝,也能有效防止腿边侧漏。

好奇``一直是我依赖的小裤裤...宝宝穿着舒心...睡着安心```妈妈放心...是妈妈们最好的选择..

此帖子已经被♂小鲵々鰍♀于2009年09月29日 14:43:19编辑过。

床上的小猪靠垫和我家的一样,呵呵

以下是引用 第4楼 ♬小筱 的话:
床上的小猪靠垫和我家的一样,呵呵...

那个不是靠垫...是小枕头```

感觉宝宝好高奥

身材也不错滴

那时候你怀孕的时候认识你,转眼宏儿都那么大了,时间过的真快啊

宏儿穿着一点也没有觉得不舒服,成长裤肯定很柔软很舒服~

以下是引用 第6楼 春天的小草 的话:
感觉宝宝好高奥 身材也不错滴...

titter...谢谢姨姨夸奖```

我就觉得他瘦``` 

以下是引用 第7楼 ☆铭妈☆ 的话:
那时候你怀孕的时候认识你,转眼宏儿都那么大了,时间过的真快啊...

对啊```嘻嘻....

以下是引用 第8楼 ☆铭妈☆ 的话:
宏儿穿着一点也没有觉得不舒服,成长裤肯定很柔软很舒服~...

恩恩....质地很好的```很柔软...

宏儿眼睛好大哦,真可爱

以下是引用 第12楼 琪乐无穷 的话:
宏儿眼睛好大哦,真可爱...

titter...谢谢```````` 

好可爱呀。顶起来,恭喜了。。

以下是引用 第14楼 大眼睛兜兜 的话:
好可爱呀。顶起来,恭喜了。。...

titter....谢谢`````````````` 

160 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航