论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

記憶中,他的笑臉還是那麼的真!

回帖 发帖

前幾天,不知怎的,晚上睡覺,居然夢到我跟他要結

婚了,夢中我的感覺很幸福,笑得很開心,好像那一

刻我是全世界最幸福的人了!

他,是我初三最好的同學,是那種什麼話都可以說的

朋友,雖然在那個時候裡,男女同學還是不可以靠得

太近,可我們還是一樣的聊,真的,三年中學,就感

覺隻有在認識他的初三那一年是過得最開心的。那時

候自己心裡知道並沒有喜歡上他,隻是把他當最好的

朋友,最好的兄弟,最好的姐妹,直到現在也是這麼

想,可是,想起以前相處的種種,這種感覺又不能太

確定了!

記得那時,見到他不開心,難過時,我也會跟著偷偷

掉眼淚,知道他心裡有喜歡的女孩子時,心裡也會難

過好一陣子!看他難過自己而掉眼淚的次數,自己也

數不清,可不管怎樣,在那一年,我是把他放在心裡

面的人了!記得我生日時,他問我喜歡什麼,我說喜

歡紫色的風鈴!可是在我們那個鎮上卻找不到,我一

直想買都買不到!想不到他卻坐兩個小時的車跑到另

外一個鎮幫我訂做,在我生日收到這個禮物的那一

刻,我真的感動的哭了,好像感覺一直以來都沒人對

我這麼好過!真到現在我都還記得那份感動!後來,

快畢業時,大家在寫同學錄,各自留言時,在閒聊

時,我不經意說出,我最喜歡聽黃品源的歌了,雖然

歌聽起來有些憂傷,可是我覺得每一首歌裡面都有一

個故事!他拍拍我的頭說,你啊,浪漫分子濃過頭

啦!可是在畢業的前一刻,他拿著黃品源的一張VCD

光盤給我,說,你不是喜歡嗎?給你啦,希望大家畢

業後還能再聯系!那一刻,我又掉眼淚了,他說,哭

什麼啊,我們隻是畢業了,又不是以後都不能見面

了!我不說話,雖然他說對了一半,可是最隻要的原

因還是因為他啊!

一直到現在,回想起來,才知道他在那一年原來一直

在滿足我心裡的願望!

雖然不知道為什麼會做這樣的夢,可是,就當是一種回憶吧!我跟老公說,夢到跟別人結婚,他回我一句,你思春啊!尴尬

尴尬

美好的回忆

现在没有联系了吗?

要是我就不会跟老公,怕他吃醋哦

尴尬原来是一场梦

以下是引用 第3楼 恬猪猪~ 的话:
美好的回忆 现在没有联系了吗?...

原来是一场梦偷笑

以下是引用 第6楼 柯柯vs影影 的话:
以下是引用 第3楼 恬猪猪~ 的话:美好的回忆 现在没有联系了吗?... ...

現在沒有聯系啦,我都結婚了,他剛讀完書出來工作了!

社区导航