论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:58

熙熙的生日,收获颇多感动

回帖 发帖

话说21日是小人的生日,由于当日爸爸要出差,生日放在了20号,正好周末。虽然爷爷奶奶走了,有俩阿姨来陪熙熙玩,也过了个开心的生日。

去吃饭啦。。

小蛋糕,意思下。

21日,小人还在睡梦中,我发了博文,在论坛发了帖子,收获到了几百条祝福,很感动很感动。谢谢每一位朋友真诚的祝福,也祝愿每一个宝宝健康快乐地成长!

还有这些女人哦,让我说啥好的女人们啊。大老远寄来礼物,亲手触摸到你们亲自挑选的物品,仿佛触的就是你们美丽的笑脸。一切都很美好,熙熙很喜欢,感谢各位阿姨对熙熙的喜爱,熙熙在新的一年里会有更好的表现。

亚亚妈,这对小老虎可爱极了,真的。手工的东西总能让人感觉很亲切,我们都很喜欢。小裙子也很漂亮,可惜太大啦,明年穿吧,哈哈。

华衣,看到彤彤特意给熙熙做的生日贺卡,还有上面你的字迹,心里暖暖的。彤彤很棒,华衣也很棒。你选的衣服不错,笑妈和我各得其所,哈哈。可惜贺卡放在办公室的抽屉里了,暂时没法拍。

豪妈,你一向就是这样喜欢熙熙的啊。俺还能说啥捏。。衣服质量很好,很漂亮,虽然上衣太大了,熙熙会努力往上长滴。

某女人,花了不少心思选礼物吧。过家家,是女孩子最乐意的事情,熙熙很喜欢。连当妈的都想收银玩玩,我可以吗?

熙熙的两个阿姨送的衣服:

魅力阿姨送的,手工织的毛衣裙,实物很漂亮的,不知道为啥拍不出来效果。这是魅力买的,不是她织的,这个女人没这能耐。。

端端妈送的小裙子,很公主,打了闪光灯,颜色不对头,其实更美。。还有一盒韩国的蜡笔,忘了拍啦。

再次说明:以上所有片片,实物要比照片美N倍。。室内拍照,俺的相机一直是个大弱项。

再次对大家的祝福表示深深的感谢,进入了2岁的门槛,有更多的问题、更多的未知在等待着熙熙和我,不过我不怕,因为有你们。

沙发。

好多礼物。。

祝生日快乐。健康成长。虽然有点晚。。

熙熙吃蛋糕吃得满脸都是,哈哈,孩子的天真无邪展露无疑啊嘲笑

收到好多育儿网网友的礼物啊,真羡慕,以后我要有了娃娃,大家也送我啊,哈哈。。。。。育儿网真情处处在! 

以下是引用 第2楼 {.‐胡尐寶 的话:
沙发。 好多礼物。。 祝生日快乐。健康成长。虽然有点晚。。...

熙熙好幸福哦.....................

漂亮的小美女

好多漂亮的YY哦!

H哈哈真不错

熙熙,很可爱呢

蛋糕抹得到处都是。一定过得相当开心了!

在这里也表示一下祝福吧,希望熙熙越来越漂亮聪慧!

熙熙好可爱哦,吃的一脸的蛋糕,礼物也很漂亮,真是羡慕呀!

多礼物。。

祝生日快乐。健康成长。虽然有点晚。。

熙熙真幸福啊

这个生日过得很精彩哦

好可爱的小家伙,收了那么多礼物 

熙熙,很可爱呢

蛋糕抹得到处都是。一定过得相当开心了!

在这里也表示一下祝福吧,希望熙熙越来越漂亮聪慧!

好幸福的熙熙呀。。祝宝贝开心快乐每一天!健康幸福!!

59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝