论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

10月15日--------~~~---------♡情日记

回帖 发帖

2009年10月15日(星期四) 晴

国庆8天没出去过,闷得慌。

好在9、10号上了两天班又可以休息一天

12号上午上半天就回上海了。因为13号早上要给宝宝打预防针

在岛上就是不方便,中午下班后没顾得吃上几口饭就要赶船。

这也就算了,到了船上,那捣蛋鬼就是不能安静一下

风还有点大,船晃得我头晕呼呼的晕。还得照顾那小家伙,生怕把她给晃摔倒了

一个多小时的航程。对我来说好像非常的漫长

当时在想,以后打死也不要一个人带着宝游江过海了。太受罪了

在这边的日子真希望快点结束

到了上海港,幸好老公来接我们了

要不然再让我坐一个小时的汽车我会彻底疯掉

13号早上一早带宝到医院。那人真是够多的。

最怕看到这样的情景

这排队的任务就交给老公了

我带宝晃悠着去买东西去了

好不容易轮到我们了,看着那些被打过针的孩子,那一副副哭得可怜的面孔。我都替宝紧张了

到宝打的时候。她正在好奇旁边的小朋友为什么哭,针头已经插进她的小屁股了

接着她就是哭天使中的一员啦抓狂,这已经是打预防针以来第二次哭了

以前从来不哭,也许还不知道疼

不过这次哭了几分钟就停了

下午带去体检,什么都好,就一样

医生:“你宝宝有点肥胖症”

思考我晕。18个月,12.5公斤,还胖

算了,还是给她减减肥吧

接下来就是减肥计划了皱眉

2009.9.30(星期三)小雨

今天心情一般,一个原因是昨天的梦还没完全退化。另一个原因是:节日到了,也不能回家。

国庆8天长假,我不知何去何从。老公天天值班。宝贝也还小,娘家较远,老公不让回去。说小孩在路上受累。偶的娘呀,当初没跟我说做了妈是这样的,哪都去不了。哭泣

等宝大了,我一定要全部补回来。

2009.9.29(星期二) 阴

平时很懒写日记。要写也只记到本本上。今天想在女人心情版记上我的一笔。

昨晚做了两个同样的梦。第一个梦是老公被小姐缠住了,后来被小姐拉走了。醒来后跟老公说:老公摸摸我的头说我胡思乱想。第二个也一样。老公跟我的女同事一起。被我看见他们抱在一起。老公当时说跟她一起,不要我了。当时我只是愣在那里不走。没哭。不久就又醒了。这次没跟老公说。虽然只是梦。但我心里一直很沉重。好像有一股气压着胸口喘不过气似得,好难受。

原来我是那么那么的在乎他。

人总是到关键时才紧张。平时对老公不满意时,总是在想:有没有他在身边都一样。老公总喜欢开玩笑。可以对任何人。对我最经常说看到美女了,早见到就不娶你了,唉,现在晚了。我总是装作无所谓的样子。“不晚,你还可以再娶”。他会说:“已经晚了。不过你还可以,就将就着过完这辈子吧”。

现在的他,整天为公司在忙。很少在家呆着。总是吃过饭就走。好不容易没事的时候就和同事喝酒。对此,我一直都稍有怨言。有时会一天都不搭理他。他也感到莫名其妙。也不知道谁对谁错。

此帖子已经被♡奥运鼠于2009年09月29日 11:10:54编辑过。

此帖子已经被♡奥运鼠于2009年09月30日 10:47:36编辑过。

此帖子已经被♡奥运鼠于2009年10月15日 14:01:17编辑过。

你可能太在乎你老公所以才会老这么胡思乱想

不清楚,有时是挺在乎的,有时当他透明。

此帖子已经被♡奥运鼠于2009年09月29日 14:40:34编辑过。

这只是梦而已。。

大笑

不怕不怕

你可能太在乎他,所以才会老这么胡思乱想,幸好是个梦,别想太多了吐舌头

每想起当时情景就难受。不过,时间冲淡一切,相信会好的

楼主是不是全职?我也做过这样的梦,因为整天在家带人太无聊了,所以有时会胡思乱想,都说日有所思,夜有所梦吧!

还是不要想太多了,要相信你老公哦

以下是引用 第7楼 牛佳佳 的话:
楼主是不是全职?我也做过这样的梦,因为整天在家带人太无聊了,所以有时会胡思乱想,都说日有所思,夜有所梦吧! 还是不要想太多了,要相信你老公哦...

不是,我是一边上班一边带孩子。也可能平时忙吧。不过今天发了上来,心情好像好多了。呵呵,谢谢关心。 

不要想太多哦...

吼,,吼,,,又一个写心情来啦,,,顶到底

一般梦都是相反的,表示你老公会更加的爱你,别乱想啦,

所谓日有所思夜有所梦吗

以下是引用 第10楼 紫涵乖、不哭 的话:
吼,,吼,,,又一个写心情来啦,,,顶到底...

呵呵。谢谢支持。 

社区导航
同龄宝宝