论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

【好奇试用心得】真开心,收到育儿网的好奇成长裤咯!(加图片啦)

回帖 发帖

昨天下午,收到育网寄出的快递,好开心哦,好久没收到育网的惊喜了。打开一看,是2份好奇成长裤派样装,原来是我参加的跟帖活动获得的奖品,虽然事前已经得到通知,实际拿到心情不错。

下班回到家,和宝宝一起吃过晚饭,赶紧让宝宝先洗澡,妈妈要让宝宝试下收到的产品-好奇成长裤。宝宝也很配合,早早就洗好了待在床上玩。我拿出派样装,宝宝就抢过去看了,对着包装上的小宝宝说:“宝宝乖”,逗得我和爸爸都笑了,我就趁热打铁,对宝宝说,“妈妈拆开,和这个乖宝宝一样,也穿这个漂亮的小裤裤,好不好?”,小家伙想了想,回答“好的!”,赶紧的我拆掉包装,让宝宝穿,要知道,平常让这小家伙肯自愿穿纸尿裤是非常困难得,常常和爸爸两个人,一个逗他引开他的注意力,一个就快速的穿上纸尿裤,有时候还穿的很不好,得等宝宝睡着了才能稍微整理下,不然晚上床上就要发水灾了,那可不是闹着玩的,大半夜的起来换衣服,换被子,小家伙要睡觉还不肯换的。好奇成长裤这下一次性帮我全部解决了,穿起来很方便,和穿小短裤一样,宝宝也肯的,能不兴奋吗?更重要的是,这下宝宝在床上翻来覆去,也不担心尿尿漏出来了,平常穿纸尿裤,宝宝在床上爬了会,有时候穿的不好,还叫唤疼,今天这些烦恼都没有了。我想这也就是称呼它为成长裤的原因之一吧,宝宝大了,动作幅度大了,穿了成长裤不会变形,也不会下滑还好穿,怎么动都没问题,有时候还可以通过它训练宝宝上厕所。

早上起来,开始检验纸尿裤的吸水能力了,经过了一晚上,早上宝宝站起来会怎么样呢?挤成一团下坠,还是...?你看,宝宝穿着它还跑来跑去呢,可惜当时忘记拍张照片了,开始我还以为一晚上宝宝没怎么尿呢,脱下来才知道,里面很沉了呢,呵呵。试用一晚下来,感觉真不错,下次考虑就买这个好奇成长裤了,宝宝喜欢,这就是最好的理由。

此帖子已经被♬小筱于2009年09月30日 09:25:58编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

自己坐沙发,等拍了照片传上来

昨天洗完澡,赶紧给宝贝拍了张照片,看,小家伙笑得多开心呀!知道拍照,还要找2个小伙伴一起呢!

此帖子已经被♬小筱于2009年09月30日 09:29:25编辑过。

沙发啊。呵呵

以下是引用 第4楼 じ☆veyiyi宝贝 的话:
沙发啊。呵呵...

用好奇的宝宝应该很多吧,是不是我的图片太少了没人气啊

社区导航