论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:73

[图]我那可爱又有点傻的老公。。。。。

回帖 发帖

老公走后第四天了。

这些天一直有保持着电话信息联系。

最让我气愤的就是,老公偏偏选在这个时候出门。

过两天国庆,中秋,我生日,我们订婚纪念日。抓狂

啊。。。。。。。。啊。。。。。。。啊喷嚏

国庆中秋估计他记得,看来我生日还是订婚纪念日他老早就抛到

九霄云外去了。捏脸。。。。。

昨晚就开始提醒他,

我:孩子他爹,知道过两天什么“特殊”日子不。

他:知道丫,这个月有三十一号丫。

(汗,狂汗,瀑汗,成吉思汗。砸下去。这家伙有够可以的。

国庆他不说,中秋他不说,来个三十一号。叩拜)

我:废话,不是说三十一号,问你是什么特别的日子。

他:国庆。

闭嘴。这回脑子稍有些转回来了。

我:还有呢。(NND,做这个引导工作可真累啊。无奈

他:订婚。(丫丫,这回又跑快了。)

我:你说呢,说真的,什么时候订婚我真的忘记了。

(这回该他寒了吧。哈哈哈。PS:好像真的忘记了。

老公不提醒,我我我,,,嘿,就只记得我生日了无辜

他:你的生日。

(吼。吼。。。吼。。。妈妈咪,,,这回终于猜对了吧。爱心 )

他:记不得了。要不要送礼物丫,那我们什么时候订婚的。

擦汗。记不得就算了,还问这白痴的问题,你不送礼物试试看,后面那句又把我雷倒了,似乎我们两人都忘记那订婚日子鸟。

看来得问PP去,OH..)

我:那你说呢。。。。。。

他:哈哈。。要什么样的礼物丫孩子他妈。我记得是八月份吧。

我:那孩子他爸你要给我送什么?是八月我生日过后好像吧!

(看这两人还傻傻的在回忆那一天是他们的记婚纪念日。)

他:孩子他妈想要什么吗我听听

我:你看吧,最好是给我个惊喜。瞌睡。。要说出来就没惊喜了

他:那只有等我回去了在给你祝福了。(汗,这句又什么意思)

貌似我的礼物没着落了。。。。皱眉

沙发~~~~~~~~~

真舒服...再占位喽``

哈哈...这看来他没忘的嘛

说不定他还真就给你个惊喜了``titter....期待吧`````

大笑可爱老公+有耐心老婆=日子幸福

以下是引用 第2楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
沙发~~~~~~~~~...

OH ..OH ,,, 

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
真舒服...再占位喽``...

米事米事,,偶家位子多 

以下是引用 第4楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
哈哈...这看来他没忘的嘛...

如果我不提醒,他老早抛到那去了不知道 

以下是引用 第5楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
说不定他还真就给你个惊喜了``....期待吧`````...

无辜。。到时别给我带两个小包子回来就好啦,,, 

以下是引用 第6楼 panjinye 的话:
可爱老公+有耐心老婆=日子幸福...

吼吼,,,洗唰唰。。真如轩妈说的这样,,,那我耐死啦 

以下是引用 第6楼 panjinye 的话:
可爱老公+有耐心老婆=日子幸福...

呵呵。。说不定有惊喜哦!titter

在你的提醒之下能记起就很OK了,我家那个压根就不知道今天是我们订婚纪念日,算了也不抱希望了

以下是引用 第5楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
说不定他还真就给你个惊喜了``....期待吧`````...

74 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝