论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:557

煜妈的一亩三分“煜咪”地-------12月8日更新(懒的貌似冬眠了)

回帖 发帖

那里的空气一定很好,很清新.

可爱的小帅哥吻

好棒的小男子汉!

没看出来煜宝儿头发后面还有奥妙呢,要留个小辫子吗 哈

煜看起来真的大了不少

变得更帅了

小家伙会说这么多的话

很厉害哦...

以下是引用 第139楼 luck-mama 的话:
没看出来煜宝儿头发后面还有奥妙呢,要留个小辫子吗 哈...

那是煜的胎发开始留的,得到7岁才能剪 

活泼帅气的宝贝啊!~ 我家朋朋还不会走呢。

以下是引用 第128楼 紫涵乖、不哭 的话:
哇,小宝真棒哦, 一岁半就这么历害了呢,...

2009年9月28日     阴

刚看了一下日历今天28号了,之前一直记得很牢的日子没想到了今天反而给忘记了,今天是我和煜爸订婚两周年纪念日呀!可惜老公这几天还在外面跑货没有回来不知道今晚能不能回来呢!

自从有了宝宝后好象这些什么节呀纪念日呀!都抛之脑后了,老公说是有了儿子忘了老公,就拿上次情人节其实我知道老公挺想陪我过的也打算好两个人去看场电影的可是因为孩子的原因一切计划泡汤了。

看下煜爸今天能不能赶回来,如果能的话就出去吃个饭小庆祝一下,呵呵.....礼物就别抱这个希望了。估计那家伙根本对今天是啥节日没个概念呢!!!

煜妈,,我来啦

吼吼,,,我滴沙发,,,棉棉滴

咧嘴。。。再过几天我们也两周年了,,

先祝福煜妈煜爸幸福快乐,,,

先祝煜妈节日快乐

恭喜恭喜。。。

558 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航