论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:797

【心情碎碎念】+ 台风要来了吗?(8月8日更新)

回帖 发帖

朋朋好厉害啊!也好可爱啊!

那1 做的真好!亲亲!

聪明的宝宝啊!太可爱了。。。。。。

心情很激动,迟迟没敢动笔,因为明天就是个特殊的日子了!我的儿子,我可爱的朋朋明天整一周岁了!~天那,太激动了!~太激动了!~心里有好多好多想说的话,有那么那么多的感慨要抒发,在此时却变的很沉默。。。

~我爱你,儿子,儿子,妈妈好爱你!~

2008年的2月12日开始确切的知道自己怀孕了,当时的我好惊讶~!没想到,我那么快就要当妈妈了!记得在前一天晚上还在和老公商讨要孩子的事情,没想到,没想到其实我那时已经怀孕了,而我还傻傻的不知道。真的,宝贝来的好突然,我们都觉得好意外却又很惊喜!

也许有些事在冥冥之中就有注定。我还在不知道怀孕的情况下,和老公吵架了,还很激烈呢~。当时我感觉小肚子有什么东西呼扇一下,像什么东西飞起来了,我就赶紧抚摩肚子,还轻轻的说:“宝宝,别怕,有妈妈在,什么都不怕。”真的好奇怪,我当时为什么会这样说?难道我是先知?? 朋朋爷爷那时也不知道我怀孕,他在和别人唠嗑时也说,我当爷爷了。总之意思就是说,他要当爷爷的意思了,其实那时他也不知道我怀孕。而更严重的一件事,现在想起来还后怕,我那时还搬了两箱饮料上四楼,当时累坏我了。却没想到,肚子里已经有了一个小宝宝了,多么危险的事儿啊,要是知道怀孕,说啥我也不会搬的。3个月之前是极容易流产的危险期,而我还拿了那么沉的重物,真后怕啊!~ 不过也可以见得,我的朋朋是健康结实的孩子,生命力极其旺盛的!~ 总之就是那么的稀里糊涂的就有了宝宝。现在想想,也许真是一切自有天注定吧!~ 刚要实行备孕计划,宝宝就已经来了,他带给我们一个大大的惊喜!现在他带给我们全家更大更大的快乐!~儿子,你是人间的精灵吗?

我在怀孕期间受到了全家人无微不至的照顾,在哪里都是重点保护对象,现在可不一样了,享受不到那样好的待遇了!~我的嫂子在那时告诉我,现在你好好享受吧,现在你就是女皇,生完孩子就不一样了。现在我全身心的在体会这句经典话语。

2008年9月28日,我的儿子出生了!~他比预产期提前了半个多月,因为我在后期血压高了,不适合顺产,宜采取剖腹产,所以我的宝贝儿子提前来到了人间。。所以他也提前带给我们全家那么多的快乐!~

朋朋出生时体重6斤,身高50CM。现在朋朋26斤,身高78CM。变化可真大,现在他是一个胖小伙。大笑

带孩子的过程很累人,但是,我们又是快乐欣喜满足的,每天都会体味着他带给我们的幸福和快乐!宝贝,不管多么累,妈妈都不会有一句埋怨,宝贝,妈妈爱你,妈妈永远爱着你!妈妈会像大树一样静静的守在你的身旁,为你遮风挡雨,为你送去阴凉。宝贝,妈妈想把全世界最好的都送给你,宝贝,妈妈那么的爱着你!~

明天就是我亲爱的儿子一周岁的生日了,在这里祝福他生日快乐,健康幸福快乐成长!妈妈相信你一定会成长为一个优秀的棒小伙的,儿子,加油!!

过几天也是我们祖国60周岁的生日,也祝愿我们的祖国越来越繁荣富强,我们的人民永远幸福安康!

朋朋刚出生的第一张照片,额头上还有医生们留下的印记。

这张还是我好朋友给我拍的,太珍贵了!这是朋朋出生第二天。就这张最清楚了!

出生第六天的朋朋,那时他还那么瘦~。现在……

一转眼就大了哦~

开心的笑容会受传染哦~

朋朋100天了~

朋朋半岁了~

好象是第一次的很正规的带朋朋溜达去~看乐得~

6个半月的我就很爱学习哦~

差4天到七个月,看我会站了!~

7个月整。这张拿来做宝宝秀场证书的照片了~

朋朋的第一个5.1节日。妈妈也来露露脸啦~

朋朋的一顶黑帽子,回来后大家认为像老太太,遂换成红色的~

戴红帽子那张朋朋正好10个月了~

两者比较是不是变化很大呢?~

7个半月~ 我是裸男我怕谁?

看到这组照片就会很心疼,朋朋那时发高烧了。第2张是刚打完退烧针回来,我心疼的要命~ 其实朋朋是出急疹了,想想那时就难受。。

这是八个月的朋朋~身体彻底痊愈了!~哈哈~

上面有个小老鼠哦,朋朋就是属鼠地~

8个月零4天的朋朋,有人说朋朋像老大,哈哈~

快9个月的朋朋~

从小带他的姥姥和姥爷~

9个半月的朋朋,右面这张作为宝宝之星的照片了~哈~

和姥姥的关系可不一般诺~

注意:朋朋昨天穿的裙子,可是他老妈小时侯的~有意义哦!~

终于到10个月了~拍手庆祝一下~

是不是很眼熟呢?红帽子……

10个半月~

朋朋11个月了~很酷哦!~

11个半月的朋朋~时间好快呀!~

9月26日的朋朋~

今天的朋朋!~

明天9月28日就是朋朋一岁的生日了,心里好激动~

希望路过的姐妹们能祝福朋朋下,辛苦了,真心的感谢!~

也祝愿所有的宝宝们健康幸福,平安快乐到永远!~

本来昨天就要发过来,无奈总是编辑不成功,早上无意才点成功!

儿子,妈妈愿你生日快乐!永远开心快乐!健康平安,一生幸福!

朋朋生日快乐

朋朋好多肉肉喔!真可爱

以下是引用 第1楼 煜妈 的话:
朋朋生日快乐...

谢谢你煜妈!

以下是引用 第352楼 煜妈 的话:
朋朋好多肉肉喔!真可爱...

是呢,26斤。

祝福宝贝!希望朋朋以后快乐健康长大,这是做母亲共同的愿望吧!希望所有的宝贝都快乐健康的长大!

此帖子已经被赫宝贝于2009年09月28日 09:01:54编辑过。

以下是引用 第1楼 赫宝贝 的话:
祝福宝贝!希望朋朋以后快乐健康长大,这是做母亲共同的愿望吧!希望所有的宝贝都快乐健康的长大! 此帖子已经被赫宝贝于2009年09月28日 09:01:54编辑过。...

谢谢,太感谢了!~

朋妈,我又来晚了,,,

吼吼,,今天朋仔生日,,,

在这阿姨祝福这小家伙生日快乐,快快长大,要健健康康滴哟

激动激动,我都跟着激动了,

太开心了,

朋终于长大了哦,.

一路走来的照片见证了这幸福的一切,,

朋妈太幸福了,,

亲爱的朋朋...生日快乐```撒花姨姨给你送花~~~

看着朋朋一路走来到感动哦````

当妈妈的无非就这样的心情了...激动一个````