论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:450w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第11944楼 恬猪猪~ 的话:
衣服都好漂亮,小肥人的超级漂亮,等待明天的PP秀~~~...

好的,明天发PP 

以下是引用 第11953楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第11941楼 歆琪妈妈 的话:原来咪咪还是昨天就更新了啊 怎么我整天基本上都泡在这里还没看到呢.. ... 我要哭了。...

为什么要哭了呢 ??

呵呵

以下是引用 第11957楼 歆琪妈妈 的话:
为什么要哭了呢 ?? 呵呵...

我发帖可能太晚了。

琪琪妈没看到。

今天好卡啊。

以下是引用 第11852楼 慧儿宝贝baby 的话:
期待看小肥人的满月派对PP. 这件好可爱。...

(*^__^*) 嘻嘻……我也很喜欢这一件, 

以下是引用 第11851楼 {.‐胡尐寶 的话:
迫不急待。。想看真人秀。。...

790页的回帖引用不了。

太郁闷了。

明天真人兽 

以下是引用 第11853楼 dasiy922 的话:
一家子都很优雅啊!衣服都超漂亮啊!...

O(∩_∩)O谢谢 

以下是引用 第11854楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
咪 ,我也来晚了,那些礼服真漂亮啊 可是我看不了小公主那张礼服呢 期待满月的片片哦...

明天发真人秀的PP给你看, 

又引用不了了。 我下了。 郁闷哦。
以下是引用 第11756楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
来看看咪咪,小肥人最近肯定有胖了吧。...

以下是引用 第11855楼 奇儿宝贝 的话:
咪咪、恭喜你了!又自由了,可以出去玩了! 要是在上海多好啊!我也可以来参加呢!太远了来不了了! 我好喜欢女儿呢!下次我在怀孕就接你的棒啊! 你们的衣服都好漂亮啊!我喜欢厂长的公主裙!每次我去给我宝宝买衣服都先看小公主们的衣衣!太漂亮了!特爱! 厂长啊,啵一个哈!呵呵...

真的呢。要是我们离得近把姐妹们都请来就好了, 

奇奇妈咪下次怀女宝我送给你一套。

公主服我女儿有3套。

都是朋友给的。穿不了那么多。

说好了,如果要女宝一定告诉我。

以下是引用 第11856楼 奇儿宝贝 的话:
敲起罗来打起鼓,恭喜小肥人满月咯! 恭喜啦!恭喜恭喜哦! 我都开心的不得了了!O(∩_∩)O哈哈~...

O(∩_∩)O谢谢 

以下是引用 第11857楼 rita509 的话:
咪咪,好久没见你上PP了。 衣服都挺漂亮的,但是一定要注意,刚满月的时候还不能穿短袖短裤的,你的上衣配的很好,长袖的,但是一定要记着,裙子下面最好穿个打底的那种裤子,刚满月还是不能受凉了。愿你开心,期待你的PP。小肥人真可爱,我家宝宝快三个月了还没你家胖。呵呵...

MM谢谢你来看我。

好的明天下面偷偷穿条底裤。长的那种。 

以下是引用 第11858楼 紫涵乖、不哭 的话:
哇,,,咪又更新啦,,,,来喽,,,...

以下是引用 第11859楼 紫涵乖、不哭 的话:
天啊,,,咪咪你终于又要出山啦,,,太高兴了, 还有那么的漂亮YY,,,太好看了 特别喜欢小肥人的那件,,多可爱...

我也喜欢那件。

我要能穿就好了 

以下是引用 第11860楼 诺诺MAMA 的话:
小肥人这么快就满月啦,衣服好漂亮啊...

34247 篇,显示:11956 - 11970篇 
社区导航