论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:8

要做清宫的话是无痛的好还是.......?

回帖 发帖

我是自然流产,现在是第7天了。我去做BC说没流干净,要我做清宫。我有点害怕,但是又怕做不好影响下次怀孕。有经验的姐妹给点意见!

肯定是做无痛的,出血也要少些,人也没有那么受罪

以下是引用 第2楼 wenyuanyuan 的话:
肯定是做无痛的,出血也要少些,人也没有那么受罪...

无痛吧

找家好点的医院,有经验的医生会控制得很好的,放心

没流干净是肯定要清干净才能怀

无痛的吧,虽然麻药对身体不好,但是没那么受罪

以下是引用 第4楼 Rachel_li 的话:
无痛吧 找家好点的医院,有经验的医生会控制得很好的,放心 没流干净是肯定要清干净才能怀...

呵呵   我不赞同以上姐妹的说法,原因很简单。无痛医生操作很随意,容易给自己造成永久性上海。无痛,医生在操作的时候势必很小心,所以要对你自己能好点。

直接清宫吧,无痛的风险挺大的,一个是麻醉的风险,二是由于麻醉你没有反应,医生的操作容易控制不好。我做的就是有痛的,也就痛苦5、6分钟能挺住的,而且恢复的也很快。

我生了孩子后在医院的第三四天左右又做了清宫,因为胎盘没生干净。我做的是有痛的,不过当时很痛医生弄了很久,但是之后恢复的挺好的,都说无痛虽然人不受罪但是恢复的慢点。

社区导航