论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:32

嫁到异地只给父母报喜不报忧

回帖 发帖

心里很不舒服 这几天不知道老公是怎么了 老是说和我分房睡 现在真的分房睡觉去了 我睡不着就上网来了 这几天老是和老公拌嘴  屁大点的小事 俩人就开始说个不停  老公是不是变了 老公是不是不爱我了 我又爱多想

我是嫁到异地的,离父母比较远 只报喜不报忧 1 是怕父母担心我 2是当时要嫁给老公时 爸爸说远不同意 后来我和爸爸顶嘴皱眉 气的爸爸想打我手又回去了没打 没办法 被我逼得同意了 ,所以我给爸爸妈妈打电话时就会告诉爸爸妈妈别担心我 我很好  和老公结婚后,老公很疼我 公公婆婆也很疼我 我和他们也很谈的来

现在不知道怎么了 老公也不迁就我了 我俩天天都拌嘴 还要分房睡  老公说分房睡 对我也好对他也好 他还要上班 我还要照顾宝宝  可是我心想还是好难受  我哭了 心里的难受向谁去说 不敢告诉父母怕他们担心

老公我的不开心不快乐让我向谁去诉说 在这个没有一个亲人的地方让我向谁去诉说

沙发

夫妻常常吵架都是难免的。。。

宝妈真是有孝心,为了父母可以忍受委屈、、、

来我的肩膀靠靠、、、不要难过了!

以下是引用 第3楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
夫妻常常吵架都是难免的。。。 宝妈真是有孝心,为了父母可以忍受委屈、、、 来我的肩膀靠靠、、、不要难过了!...

谢谢你 我心里好难受 真的不知道怎么会这样

和我一样喔我也嫁外地,唉你的心情我理解,好好爱自己呀,在那多交些朋友。

以下是引用 第4楼 ☆_べ噯寳貝 的话:
以下是引用 第3楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:夫妻常常吵架都是难免的。。。 宝妈真是有孝心,为了父母可以忍受委屈、、、 来我的肩膀靠靠、、、不要难过了!... 谢谢你 我心里好难受 真的不知道怎么会这样...

嫁到外地就是不好,有什么不开心的都没有一个避风的港湾。。。 

希望你以后幸福快乐!

以下是引用 第6楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
以下是引用 第4楼 ☆_べ噯寳貝 的话:以下是引用 第3楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:夫妻常常吵架都是难免的。。。 宝妈真是有孝心,为了父母可以忍受委屈、、、 来我的肩膀靠靠、、、不要难过了!... 谢谢你 我心里好难受 真的不知道怎么会这样... 嫁到外地就是不好,有什么不开心的都没有一个避风的港湾。。。 希望你以后幸福快乐!..

是呀 不过现在对你们诉说了 心情好多了

以下是引用 第5楼 爱琳 的话:
和我一样喔我也嫁外地,唉你的心情我理解,好好爱自己呀,在那多交些朋友。...

谢谢姐妹门的关心  我心里好多了 快11点了 我想去歇息了 晚安

长长 也要早点休息 哦 晚安了

嫁给她最好还是父母附近住比较好呢,踏实~http://shop34623036.taobao.com/

我也是哦,跟你情况也差不多,我老公还24孝呢

嫁到外地,老公好还好,不好的给打死都没个娘家人来帮忙。。

分房不是好事,,是感情分裂的讯号之一,想办法改善吧。。

好象嫁外地的还挺多,我也是,我的情况还好,不过多少还是有些烦心事,要是可以交点朋友,能去上班最好,不能分房睡,我们两个宝宝很挤都没分开睡。多用点撒娇的方式,少用点发火烦躁的语气。

以下是引用 第5楼 爱琳 的话:
和我一样喔我也嫁外地,唉你的心情我理解,好好爱自己呀,在那多交些朋友。...

嫁到外地是不怎么好啊,不过既然自己选择了就好好过下去吧!

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航