论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:6

人工流产多少钱,哪种流产方式更好?

回帖 发帖

人工流产多少钱:

普通人工流产价格为400-500元,人工流产价格为800-1500元,具体费用与手术方式的选择以及个人的怀孕周期相关。

选择人工流产的条件

尽管人工流产给育龄女性带来了福音,然而在选择时需注意,并不是每一个人都可随意采用。这种流产方式适用于妊娠8周以内的女性,特别是第一次怀孕、剖宫产术后再孕、多次流产对疼痛十分恐惧、精神过于紧张难以配合手术以及患有高血压或心脏病,不能耐受疼痛刺激的怀孕女性。

由于“力蒙欣”产生药效快,持续时间短,所以对孕周过大的女性不适宜。因为胎囊较大会使手术时间相对延长,而药效的消失很快就失去了止痛作用。此外,癫痫病人使用“力蒙欣”,可能会引起惊厥,因此不宜采取这种流产方式。

人工流产七大清规

清规1 在做人工流产手术前,必须要经过医生检查,以确定是宫内怀孕;

清规2 要做好如下各项检查,如心电图、B型超声波、白带常规检查;

清规3 手术前的6小时,应该绝对禁食、禁水,以防药物麻醉后引起呕吐,误入气管而导致窒息;

清规4 最好由亲属陪伴,并且麻醉师要向亲属讲明可能发生的事情;

清规5 手术结束后,在清醒后的半至1小时左右,方可进食、进水;

清规6 术后观察4个小时,待血压恢复正常后,尽量由亲属陪伴离开医院;

清规7 人工流产后,一定要像普通流产一样,多注意营养和休息,尤其是避孕,一个月内禁止同房,以防发生宫腔感染。

我们这普通人工流产价格是500元,不知道其他地方人工流产多少钱?

都说多次流产会造成不孕。很忧心,我已做过两次人流。亡羊补牢,现在开始重视身体了,因为不知道是不是心里作用,总觉着身体不舒服。我在吃一个调的叫<流产康健>,可以修复子宫内膜损伤。为保护再孕,我还找了大量营养食谱,补补补尽量把失去的营养和元气补回来。

我也是宝妈
大家都是宝妈, aO8R0aUa
我也是宝妈 hLlyrnxM

之前我深圳健安医院人流才1000左右~网络预约的还有折扣呢~怎么说也是个大医院~也流的比较干净~不过医生告诉我不要孩子就要做好避孕的措施~流多了怕不好!

社区导航