论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

不喜欢住在婆家

回帖 发帖
结婚有三年多了,晚上住在婆家的次数比较少。一是,婆家在农村,我们住的是平房,厕所离卧室有一段距离,半夜上厕所时很不方便,每次都要叫老公陪着。二是,我比较喜欢热闹,逛逛街、散散步。在农村吃过晚饭后的娱乐生活就是看电视,无聊死了。三是,娘家离上班地点近一些。基于这些原因,我们一般住在娘家,在婆家住得少了。婆家有一新一旧平房连在一起,同个院子,共4个房间,婆婆有3个儿子1个女儿,我们是老大,老大老二结婚就在新平房这边,而公婆和小姑子住旧平房(老三当时参军在部队),后来,三四年前婆婆去世,公公就自己搬到别的地方睡觉,旧平房那里冷清了,由于我们在外面工作,一周只有周末回去,住的次数少,小姑子就搬到我们的房间住。刚知道这事时我很不高兴,后来也就习以为常了,可是随着小姑子的入住,我们的房间就逐渐成了家里的仓库,我就更不喜欢住在那房间了。后来小姑子寄宿读书,老三退伍回家后住到我们的房间来。有次我中午回婆家,打开房间,竟然看到公公睡在我们那屋。现在我们那衣柜除了一两件我们的衣服两把牙刷,剩下的全是小姑子、小叔子和公公的衣物。对此我当然很反感了,我把这事告诉老公,他说,既然我们没住就让他们住算了。晕倒!

我也有 同感!!

呵...我还好...跟GP一起住```当然有些不顺心看不过眼之类的```只能睁只眼闭只眼...当成没听到就是了

无所谓啦~反正经常不在家,当看不见算啦

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
呵...我还好...跟GP一起住```当然有些不顺心看不过眼之类的```只能睁只眼闭只眼...当成没听到就是了...

是有够讨厌的

以下是引用 第4楼 操心的人 的话:
无所谓啦~反正经常不在家,当看不见算啦...

帮顶哈。我没公婆。

如果换做我,倒没觉得怎么样

反正那不是你长住的地方

都是老公的亲人

也是你的亲人,,

如果是你自己的兄弟姐妹,我想你一定不会这么排斥了吧

反正房子你们不住也是空着

倒是一点,你们周末回去住哪里

该是要好好协商一下.

千万不要跟老公家里人闹别扭哦

这样没有好处,反而另你老公反感,难做人.

以下是引用 第4楼 操心的人 的话:
无所谓啦~反正经常不在家,当看不见算啦...

我们的房子还没盖好  我们目前跟我父母住  所以我很舒服   老公也可以  因为我父母不是计较的人  好相处

为了眼不见心不烦,周末回老家,不管在婆家待到多晚,我们一般都住在娘家,娘家环境比较好

反正你不喜欢那个家就让他们折腾吧,等自己条件好了买新房去就不用管他们了

无所谓啦~反正经常不在家,当看不见算啦

他说,既然我们没住就让他们住算了。咧嘴难道自己不住空着也不给小叔和小姑住啊?

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝