论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖

哇咔咔。我早想看了。

没接到通知来晚了

突然发现泥鳅很想杨丞琳还是蔡依林?

我分不清她俩.

听咪这一说,还真的像哟。。美

以下是引用 第1007楼 ㊣邦邦咪 的话:
哇咔咔。我早想看了。 没接到通知来晚了...

...不晚不晚```` 

以下是引用 第1008楼 ㊣邦邦咪 的话:
突然发现泥鳅很想杨丞琳还是蔡依林? 我分不清她俩. 听咪这一说,还真的像哟。。美...

站在你门口,等着坐沙发,

你别恨心不让我坐哦

以下是引用 第1011楼 紫涵乖、不哭 的话:
站在你门口,等着坐沙发, 你别恨心不让我坐哦...

我没更新哪有沙发坐呀...哈哈...

此帖子已经被♂小鲵々鰍♀于2009年09月25日 09:48:37编辑过。

9月25日 晴...

偷懒了两天了```那天因为PP给宏儿理发的事不开心....所以提不起劲来```连给他拍个PP都懒...看着他的心疼我的心在喷血啊我....我心疼心疼心疼````除了疼还是疼!!!!...大伙安慰我的话我都看到了...感动感动````再五天就可以放假了...这五天我要坚持坚持来上班```就是下午和晚上肯定来不了了...比较忙```

这两天睡眠严重缺乏...一直头疼...没一小会就晕晕的```很不舒服...再坚持几天就能好好休息了...就是担心一放假我就盘算着要上哪玩没休息...

乱七八糟的不知写了些什么东东...等精神好些了再来记录```

这会更新了

赶上直播了。

换页了不??

别气了。气什么。。理了就理了吧。。反正孩子的头发长的快。过些天就长起来了。到时候随便你怎么折腾。。

一边上班一边带孩子。肯定是辛苦的。。

我多想去上班。。 

以下是引用 第1015楼 {.‐胡尐寶 的话:
赶上直播了。...

泥鳅。我送个大礼给你吧。。

肉肉需要吗。。送了十来J。。你太瘦了。

开心点哈。。

6337 篇,显示:1006 - 1020篇 
社区导航