论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:450w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第11595楼 恬猪猪~ 的话:
厂长好...

同志们好 

以下是引用 第11596楼 田田的乐园 的话:
肯定超重!...

以下是引用 第11597楼 快乐周一一 的话:
...

以下是引用 第11598楼 xyyljy 的话:
以下是引用 第11037楼 翔媽 的话:我的天啊,咪咪,你太会养小孩了,你的奶比牛的奶强多了,哈哈。 想捏她!... ...

以下是引用 第11599楼 大小宝妈 的话:
以下是引用 第11052楼 超级牛牛 的话:太厉害了,不愧是小肥人啊.... ...

以下是引用 第11600楼 可心可爱 的话:
咪咪,下午好,咱家胖厂长睡了没。...

她白天不太爱睡觉 

以下是引用 第11603楼 A8177 的话:
以下是引用 第11034楼 恬猪猪~ 的话:肉脸厂厂长 这个名字超可爱 此帖子已经被恬猪猪~于2009年09月21日 13:33:58编辑过。... ...

以下是引用 第11622楼 zhangwenzi 的话:
是好胖哦,不过超级可爱~~~~~~~~~ 我家宝贝也胖。。。。...

很喜欢胖宝宝 

以下是引用 第11623楼 zhangwenzi 的话:
哈哈 小肥人果然名不虚传啊~~~...

咪咪,你太让我感动了,谢谢你

下午开始就一直带妞,刚刚才丢给妞奶奶,趁着有时间就来上一下网,看到你的签名,好感动!我是无意间给妞报名的,呵,没看参赛规则就参加了,原来前一个月的主页日记可以占20分,可我都没有更新,只得了6分,所以差距有点大,不过既然参加了就好好加油,这次不行下次会准备好再参加的!谢谢你了,真的谢谢……

以下是引用 第11650楼 妞妞D妈 的话:
咪咪,你太让我感动了,谢谢你 下午开始就一直带妞,刚刚才丢给妞奶奶,趁着有时间就来上一下网,看到你的签名,好感动!我是无意间给妞报名的,呵,没看参赛规则就参加了,原来前一个月的主页日记可以占20分,可我都没有更新,只得了6分,所以差距有点大,不过既然参加了就好好加油,这次不行下次会准备好再参加的!谢谢你了,真的谢谢……...

不行。参加下次的吧。

我的票早上投给别人了。

等满月我帮你拉票。 

是啊,我是那次给一个宝宝投票,见有“我要参加”字样,我就点了,哈,谁知今天就上榜了,我还不知道呢,以为参加了会有邮箱通知我,今天还屁癫屁癫的说去给宝宝投票,那知却见到了妞妞的头相,真是够马哈的……谢谢咪咪了,现在你的责任是好好照顾自己和小肥人:)

我要闪一下了,妞妞准备到时间睡觉了,我得接她回来了,今天晚上

又开始和我睡了,已经有好几个晚上没得和我睡了:)咪咪也要注意休息……

宝贝  够 雷人啊, 嘴个``

以下是引用 第11032楼 恬猪猪~ 的话:
哇,哇,哇,不愧是小肥人,有实力...

34247 篇,显示:11641 - 11655篇 
社区导航