论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:57

刚刚献血被老公说一顿、

回帖 发帖

就在一个小时前,我去外面办事,看到一个无偿献血车,就跑上去献血。

1》因为我是熊猫血,献给他们,有天肯定会帮到一个像我这样的血型的人。

2》我听说献血对身体比较好,这样可以重新造血,新鲜的血,哈哈。

3》已备后需,谁知道以后会发生什么,像我这种血经常在网上有看到急需这样血型的人,万一哪天我需要,自己可以优先。

因以上问题我就毫不犹豫的去了,在车上,称了体重,90斤以上就可以献,这个达标。验血看我是不是贫血,也过了,不贫血。医生说我可以抽个300ML没有问题,想想妈呀比一瓶伊利牛奶还多,心里有些打鼓,因为是第一次还挺怕,怕抽完会晕过去,但是想想来了就抽吧,和医生的配合下几分钟后就抽够,还蛮快的。

抽完后没有想象中的恐怖,以前都正常,休息几份钟就走了,因为还要去别的地方办事。整个过程就用了20分钟。

献完后,兴高采烈的打电话给老公,结果老公有些生气,他说我是不是血多,自己贫血还抽那么多,(因为我皮肤很白,应该老公觉得我是贫血,其实我健康的很。贫血医生是不给抽的)然后甩了句下次身体有什么事我不管。他妈的,就不是献个血有什么大惊小怪。你不理我就活的健康给你看。

此帖子已经被雪儿lo♥veMA咪于2009年09月24日 18:29:11编辑过。

老公是心疼你才那么说的。

不要生气了。

我也献过一次血。

但是我的血不熊猫。

以下是引用 第3楼 咪咪^^ 的话:
我也献过一次血。 但是我的血不熊猫。...

我是的,曾经我差点没有找到我这种血型的血就死了。我的命也是别人血捡回来的。所以现在自己能献就献,吃吃补补就回来了,我觉得没有什么、 

惊讶 你好有勇气啊,我最怕针了,所以不敢去献

以下是引用 第5楼 蕙芷嵐杺 的话:
你好有勇气啊,我最怕针了,所以不敢去献...

我觉得我是在生完孩子后变的勇敢,想想生孩子都痛过,这个小痛算不了什么。其实我也很怕,看到那个大针眼就怕,还好虽大扎进去也不是很痛、 

好敬佩你哦,我可不敢去献血,感觉好怕怕。

我也献过一次血。献了400cc

以下是引用 第8楼 怡怡贝贝妈 的话:
我也献过一次血。献了400cc...

你更棒啊,90以下不能献血,我94斤,医生只能献过300CC 

什么叫熊猫血啊?真笨。。好大的勇气。。值得表扬。不过你老公好像很疼你哦
以下是引用 第10楼 猪轩轩 的话:
什么叫熊猫血啊?真笨。。好大的勇气。。值得表扬。不过你老公好像很疼你哦...

他呀,屁,肯定担心我以后怎么了,还不是他要照顾,嫌麻烦吧。

以下是引用 第7楼 翔媽 的话:
好敬佩你哦,我可不敢去献血,感觉好怕怕。...

我还没献过血呢,,

雪儿真勇敢,,

你LG也是心疼你才这么说的嘛,,,

别生气了哈,..

楼主真棒!

你老公说你是因为心疼你哦!

楼主心肠好,熊猫血就是稀有的血吧。

不过很珍贵哦,难怪你老公骂你。

还是担心你的身体啊,好好养着吧。

好人都会有好报的。

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航