论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:239w|回复:24272

火眼金睛识洋奶粉,香港美赞臣邀你赢好礼~【名单已公布】

回帖 发帖
给孩子选一款好的奶粉,真的要仔细慎重,现在一切都是为了孩子!
#香港美赞臣#给宝宝选择奶粉时,我主要从奶源、品牌、专利配方这三个方面来衡量奶粉好坏,曾经给宝宝选择奶粉很头疼,综合考察后,我觉得香港美赞臣非常的可靠,“欧洲制造,香港领先,欧盟香港双重监管”这三个方面,让我把太多的顾虑都打消了。港版美赞臣是荷兰原装原罐进口,荷兰优质的奶源,纯净的环境,优质的奶牛,使奶粉的营养含量及微量元素更高。奶粉全部都是在奶粉生产国实行罐装,不像某些进口奶粉是入境分装的,从原奶到罐装的全程监控,确保了奶粉的品质如一。与此同时,港版美赞臣还受到欧盟和香港的双重监管,使得奶粉更加安全有保障,欧盟安全标准以严苛闻名,香港的市场管理也是非常严格的,这样确保了所有通关香港进口奶粉的品质和健康都有了保障。而国内进口奶粉,情况却不一样。有不少在进入国内时,就依据国内乳业检测标准为自己的标准,比较之下,香港进口奶粉在质量和安全性上的优势就十分明显了。港版美赞臣配方除了常规营养外,还添加了独特的DHA和ARA营养,充足的DHA和ARA补充,对宝宝的大脑和神经发育有积极作用,清淡不上火,口感细腻。大宝当时断了奶一直在喝美赞臣奶粉,肠道好消化,易吸收,不上火,不便秘,黄金便便看得见!这样要求严格,安全有保障,配方营养的奶粉非香港美赞臣莫属!(大体点赞162,评论117,分享十八次)
#香港美赞臣#香港美赞臣连续14年在香港都是**遥遥领先呢,而且由欧盟和香港双重监管。监管严格,质量有保证所以在获得无数妈妈的信赖。给宝贝选奶粉首先香港美赞臣,我选了你呢?

#香港美赞臣#+欧洲制造,美赞臣在香港一直是市场上的佼佼者,占有很大的市场份额,相比国内,美赞臣奶粉似乎更受到消费者的欢迎,很多妈妈到香港购物其中必不可少的一项物资便是美赞臣奶粉

#香港美赞臣#+ 欧盟香港双重监管,它亲和人体。由美贊臣贊助,全球母乳研究是現時突破性的母乳研究,研究過程已經超過20年並已成功於母乳中鑑定出1500種蛋白質。 研究人員更深入瞭解母乳中的營養成分及每種營養如何支持孩子腦部發育及免疫力發展。具有很高的性价比,不错的选择
支持一下了
#香港美赞臣#我家宝宝宝宝一周多了,想给宝宝断奶,可是选择奶粉是一件非常头疼的事情,我前后对比了好多品牌,最后脱颖而出的是香港美赞臣奶粉,因为它具有欧盟和香港双重监管,符合国际标准,安全可信赖,同时它含有丰富的DHA,助力宝宝大脑开发,且口味清淡,接近母乳,让宝宝容易接受并保护了宝宝的味蕾不受伤害。且营养丰富吸收好,消化好,不上火不便秘,让宝宝健康成长,妈妈更放心。
#香港美赞臣#欧洲制造的香港美赞臣奶粉,采用欧洲优质奶粉,原装原罐进口,品质有保证。进口奶源地纯净天然放心可追溯,多年品牌专注奶粉配方、口碑良好。营养成分所含的DHA和胆碱有助于宝宝脑部发育,促进宝宝智力和体质一起发展,是宝宝良好的营养补充来源。我家宝宝从出生一直在吃香港美赞臣奶粉,宝宝的健康和营养有了保证,妈妈们也放心,香港美赞臣奶粉大品牌值得信赖和推荐!
#香港美赞臣#我家宝宝从断奶后就吃这牌子的。身体棒棒的。我也是经朋友介绍才选择这款的。。正因为他的牌子响,质量好,所以人人都推荐。。。我信任美赞臣能给宝宝最全的营养。让宝宝健康快乐成长
#香港美赞臣支持

#香港美赞臣#洋奶粉只认美赞臣奶粉、美赞臣老品牌值得信赖、温和不上火,增加免疫力,对宝宝成长有很大帮助!认准正品不要相信便宜货哦~~

#香港美赞臣#香港领先产品,品牌大,信誉好,消费使用香港美赞臣的妈妈们很多,喝香港美赞臣奶粉不上火。
怎可为了你自己而诋毁国内
24177 篇,显示:24136 - 24150篇 
社区导航
同龄宝宝