论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:237w|回复:24272

火眼金睛识洋奶粉,香港美赞臣邀你赢好礼~【名单已公布】

回帖 发帖

注:

这次活动用户参与度很高,集赞都很多,但是除了点赞,是否按规则回帖和回帖的文案都是考核的对象,活动规则里有要求必须是什么样的文案 回帖,我们也是通过综合选取选出的中奖名单。

听说,最近宝宝遇到了口粮危机

蓝瘦,香菇

到底怎么给本宝宝解决口粮问题?

一个新的小生命的诞生,为一个家庭增添了新的生机、同时也更增添了新的责任。从他出生的那一刻起,任何一个负责任的父母都将为新小生命的进食营养而费尽心机。其中最重要工作,莫过于准备合适的奶粉了。奶粉作为宝宝一直伴随左右的口粮,质量上马虎不得。现在越来越多的妈妈加入了海淘大军,只为了给宝宝淘上一口正宗的“歪果奶”。在妈妈疯狂买买买的背后,也有很多妈妈所忽视的误区,今天小编用火眼金睛来带领妈妈识别洋奶粉中的道道哦~

1.   对奶源地的误区

妈妈们很容易被所谓的海淘奶粉的奶源地给欺骗了,说到这里,小编由衷的希望,能不能少一点套路,多一点真诚啊!网上那些德国、新西兰、澳洲,荷兰等地的奶粉真的都是正规的国外进口吗?妈妈在买买买完之后,内心几乎是奔溃的。据小编科学了解到,很多打着进口奶粉的旗号,其实都是国内生产的,只是贴上了洋奶粉的标签,从而摇身一变,变成了国外的奶粉啊。妈妈在选择奶粉时,一定要认准像香港美赞臣这样的欧洲制造,原装原罐进口。套路虽然深,但是我们有火眼金睛啊! 

2.对奶粉在国外排名真假的误区

妈妈们对奶粉在国外的排名并不是很了解啊,完全就是傻白甜啊!身边的亲朋好友一会推荐,这个在日本卖火啦,一会推荐那个在澳洲人人在用啦…… 每天被各国的神器洗脑着,教育着,然后一言不合又开始买买买啊。但是这些被推荐的所谓的国外大品牌,真的是国外宝宝都在喝的奶粉吗?在这里,小编就要提醒各位妈妈,要选择一些知名的大品牌,当地的宝宝真的在喝的奶粉,香港美赞臣在香港排名领先,连续14年香港市场销售遥遥领先(第一),深受千万妈妈信赖,真的是妈妈们的民心所向哦,广大妈妈还不赶紧行动?

3.对奶粉质量的误区

奶粉本身的质量问题了,说到这个,广大妈妈必须有话说了,国内奶粉问题不断,不断考验妈妈的承受力下限啊~选择一款质量安全可靠的奶粉成了当务之急。很多妈妈完全就是盲人摸象,对国外的品牌并不了解,只是出于对宝宝的疼爱,想给宝宝买最贵的。这种做法完全是在考验宝宝的生命力啊。妈妈在给宝宝选择奶粉之前,一定要认真甄选质量过硬的奶粉,监管严格,安全有保障的。香港美赞臣奶粉,具有欧盟和香港双重监管,符合国际标准,安全可信赖,让妈妈从此不再担忧。

当然啦,给宝宝选好口粮的同时,孕妈和授乳期妈妈的营养也要跟上哦,及时给自己补充藻油DHA。才能让宝宝在妈妈肚子里获取更多的营养,让宝宝成长赢在起跑线上哦。

【互动机制】妈妈发挥自己的优势,用自己的渠道将香港美赞臣的优势扩散出去,并以#香港美赞臣#为话题,截图回帖展示。

【扩散方式】(任选一个即可,不建议重复刷楼):

注:必须按照示例回复,否则视为无效,请理性参加活动,重复刷楼将取消获奖资格!!!!!

1.   分享:将文章分享到朋友圈(或微博),然后将分享页面截图,并以#香港美赞臣#为话题,截图回复到本帖;(将所有平台截图回复在一个楼层中)

Eg:#香港美赞臣#一直信任美赞臣百年老品牌,香港美赞臣更是欧盟和香港双重监管,在香港排名也是杠杠的,安心给宝宝喝,只认香港美赞臣

2.   回复本帖规定格式:#香港美赞臣#+ “欧洲制造/香港领先/欧盟香港双重监管”其中一点+感想

Eg:#香港美赞臣#国产奶粉事故频发,作为90后新生代妈妈,恨不得把所有好东西都给宝宝,怎舍得再让他喝国产奶粉呢。于是我从宝宝没出生的时候就开始关注海淘网站,微信代购,海淘了那么久,兜兜转转终于不用再犹豫了,这款香港美赞臣可以一键解决我对海淘奶粉的所有挑刺需求,欧盟香港双重监管,对质量的把控极其严格,充分信任这双管齐下的监管标准,奶粉的质量也是可以绝对放心的

妈妈们按照规定的格式回复顺利参加活动,才可以提高获奖机率哦

【活动时间】

2016年11月14日 - 12月4日23:59,妈妈们抓紧行动啦!!

【奖励机制】

活跃奖第一标准:分享到多个平台:育儿网站内,以及;第二标准:在各个平台获得的点赞和回复数的总和):30名,获得价值200元的九阳多功能电烤箱一台。

神笔奖符合回复形式,优质的原创文章)10名,获得价值500元的富士mini8相机一部。

幸运奖随机抽取):50名,获得价值100元的儿童早教机故事机一台。

占楼奖总楼层10%,20%,30%……):10名,获得价值100元的宝宝益智桶装木质大积木玩具。

用户须知:

1.所有参与者不得重复得奖,如遇重复踩中以最高奖励为准,其他奖励顺延至符合要求的下一楼;

2.严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁;

3.已经跟贴内容不可修改,不可删除,严禁持续刷帖,不得抄袭他人内容!不能连续刷帖超过5层楼,否则将取消获奖资格!

4.回帖内容如遇审核一律不放出,如一直不能发布请与管理员联系,QQ:2355603288

5.最终有效楼层数以活动结束后育儿网论坛电脑端显示楼层为准。

本次活动最终解释权归育儿网所有,请遵守规则。

回复 第24272楼 冰冰精灵 :
过年前发还是年后发...

我今天下午收到了那

过年前发还是年后发

回复 第24270楼 艿芯唬 :
以下是引用第24269楼宝贝儿锐锐的话:感谢!我收到奖品了这么快...

是啊,一大早就收到了,

以下是引用 第24269楼 宝贝儿锐锐 的话:
感谢!我收到奖品了
这么快

感谢!我收到奖品了

以下是引用 第24265楼 冰冰精灵 的话:
故事机也好
我连故事机都没有

重复刷楼的好多

恭喜大家了

故事机也好

呜呜香姑