论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第2557楼 咪咪^^ 的话:
兔子来了。...

是啊。我老是错过你。 

以下是引用 第2558楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
兔子,最近老是逮不到你啊, 怪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。想你家宝贝的...

嘿。。兔子跑得快呢。 

以下是引用 第2559楼 妞妞D妈 的话:
小兔子乖乖,把门开开……...

哈。。我现在连窗户都开了。你怎么跑了。。。。 

兔子同学,又有两三天没更新了。

赶紧更新啊。好久没见兔子PP了。

我要看PP。

兔子这上面弄的太花了

兔子,我来啦,开门!!!

兔子,更新吧

以下是引用 第4楼 {.‐胡尐寶 的话:
赶紧更新啊。好久没见兔子PP了。 我要看PP。...

我好懒。。。 

以下是引用 第4楼 点点的小窝 的话:
兔子这上面弄的太花了...

是吗。哪花了。 

以下是引用 第4楼 天使小曦 的话:
兔子,我来啦,开门!!!...

门一直没关。欢迎狼来。。 

以下是引用 第4楼 紫涵乖、不哭 的话:
兔子,更新吧...

好懒。。。在偷懒。。 

兔子,见到了你给妞投的票,谢谢

其实这次没准备就参加了,起步分差了14分,所以不抱什么希望,下

次有备再去战,不过参加了就要努力,不管结局怎样,呵,刚把妞哄

睡就跑去许愿树拉票了……

你那二妞也早睡了吧,见你9点多给我留言!

妞隔奶成功了,开始白天带她晚上又和我睡了,所以也没有太多时间

逛育网了……时间不早了,休息喽,明早那妞肯定早起!兔子也别熬夜,要不眼睛会更红,哈哈,早点休息哈

以下是引用 第2楼 妞妞D妈 的话:
兔子,见到了你给妞投的票,谢谢 其实这次没准备就参加了,起步分差了14分,所以不抱什么希望,下 次有备再去战,不过参加了就要努力,不管结局怎样,呵,刚把妞哄 睡就跑去许愿树拉票了……...

我以前起步分也差了14分还是16分呢。

后来居然票数很高。也得个第二名。嘿。。

只是好几个月了。证书还米有寄来呢。 

5965 篇,显示:2566 - 2580篇 
社区导航