论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

男人也八婆

回帖 发帖

原来男人也这么无聊,喜欢在背后议论谁的老婆好?

老公说以前和几个朋友在一起聊天,就聊到谁的老婆怎么样。

不知道是谁提出这样的想法,重新选择老婆会选择谁,也就是换妻游戏吧。

他们四个人在那议论着,老公说他们大部分选择了我,我说那些选择我的?他说:大宝和二宝选择你做老婆。

大宝和二宝是双胞胎兄弟,老二结婚了,老大有女朋友。

我跟老二的老婆也是朋友。

老公说他们都选择你,而有一个选择了二宝的老婆。

二宝当场对那个人说:好,你明天只能跟我老婆过一天就够了。

给我逗笑了,因为二宝在家是妻管严的那种人。

我老公说:你们的老婆我一天都过不下去。

因为老公的脾气比较暴躁的那种,不喜欢被老婆压着管。

如果让我选择老公,我一个都不要,都太假牙了,表面老实背后背着老婆干坏事。

老公说:肉体出轨不可怕,最可怕的是心变了。

确实说的对,留得住人留不住心。

男人好色

男人在一堆多少会聊到这方面的。。

是挺八卦的。。。

以下是引用 第3楼 {.‐胡尐寶 的话:
男人在一堆多少会聊到这方面的。。...

我LG不聊这个````

以下是引用 第3楼 {.‐胡尐寶 的话:
男人在一堆多少会聊到这方面的。。...

以下是引用 第7楼 suojunping 的话:
以下是引用 第3楼 {.‐胡尐寶 的话:男人在一堆多少会聊到这方面的。。... ...

社区导航