论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:397

【爱在深秋】咪咪的鞋子秀

回帖 发帖

咪咪看来我们去买鞋子很对味哦,

可惜怀臭包后,就很少买了wawl

想问你不穿的鞋子怎么处置呢,我一直很头痛这个问题

有的很新,没有穿过几次再拿出来的时候就已经过时了晕

呵呵,再次申明你的鞋子真的很稀饭哦撒花

再来顶下准备睡觉去啦

以下是引用 第103楼 dan101516 的话:
以下是引用 第14楼 静怡宝贝 的话:咪咪的鞋鞋好多哦。。。 每双都漂亮得不得了。。... ...

happy 

以下是引用 第104楼 dubaoer 的话:
喜欢啊,好喜欢。。 高跟鞋我最爱啊。。。。...

包妈来了跳舞 

以下是引用 第105楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
咪咪很有眼光哦。...

O(∩_∩)O谢谢 

以下是引用 第106楼 dubaoer 的话:
咪咪看来我们去买鞋子很对味哦, 可惜怀臭包后,就很少买了...

真想和你一起去逛街。 

以下是引用 第107楼 dubaoer 的话:
想问你不穿的鞋子怎么处置呢,我一直很头痛这个问题...

我都是直接丢了。

今天整理了一些丢了好多呢。 

以下是引用 第108楼 dubaoer 的话:
有的很新,没有穿过几次再拿出来的时候就已经过时了 呵呵,再次申明你的鞋子真的很稀饭哦...

我的也是哦。今天丢了好几双呢。皱眉

咪咪的鞋鞋好多哦。。。

每双都漂亮得不得了。。

以下是引用 第109楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
再来顶下准备睡觉去啦...

我也去睡了。 

以下是引用 第114楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第107楼 dubaoer 的话:想问你不穿的鞋子怎么处置呢,我一直很头痛这个问题... 我都是直接丢了。 今天整理了一些丢了好多呢。 ...

咧嘴你厉害,我就老是舍不得,恩,学起来了,旧的不去,新的不来,呵呵

刚去看了宝贝,小肥人胖的太可爱了爱慕

以下是引用 第118楼 dubaoer 的话:
你厉害,我就老是舍不得,恩,学起来了,旧的不去,新的不来,呵呵...

不丢放不下了。 

398 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航