论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:397

【爱在深秋】咪咪的鞋子秀

回帖 发帖
以下是引用 第25楼 歆琪妈妈 的话:
我也要茶哈,, 小肥人的真的好胖啊 但每次咪咪只给我们侧脸.. 看不到正面啊 所以觉得老是看不清楚小咪咪到底啥样子,, 下次一定要给正面的,,, .....

小肥人总爱侧睡。

我都没太见过她正脸哭泣 

以下是引用 第28楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第17楼 歆琪妈妈 的话:发现咪咪的鞋子真的可以去开店了,, ... O(∩_∩)O哈哈~ ...

咪咪,,,

你真是LV忠实的客户啊,,

以下是引用 第30楼 歆琪妈妈 的话:
呵呵 对啊,, 以前难得来流行时尚这样. 还好今天赶上了. 不然我在第一页都留不了影...

缘分啊大笑 

以下是引用 第32楼 歆琪妈妈 的话:
咪咪,,, 你真是LV忠实的客户啊,, ...

点头 

以下是引用 第29楼 咪咪^^ 的话:
我很邋遢的。...

哪里的话,,.

你看看你那些鞋子都好干净的,,

发现你的脚不会难为鞋子的,,

根都没怎么被磨,,

以下是引用 第31楼 咪咪^^ 的话:
小肥人总爱侧睡。 我都没太见过她正脸...

不会吧,,,

那醒着的时候呢,,

那下次带小肥人出去溜达的时候如果别人抱了

你不会不认识自己女儿了吧

以下是引用 第33楼 咪咪^^ 的话:
缘分啊...

是啊

没想到你会发帖,,, 

以下是引用 第34楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第32楼 歆琪妈妈 的话:咪咪,,, 你真是LV忠实的客户啊,, ... ...

不过也就LV品牌才够档次咯,,,

很多明星都是LV的呢

呵呵

以下是引用 第35楼 歆琪妈妈 的话:
哪里的话,,. 你看看你那些鞋子都好干净的,, 发现你的脚不会难为鞋子的,, 根都没怎么被磨,,...

嘿嘿。其实近看还是磨了不少。 

以下是引用 第36楼 歆琪妈妈 的话:
不会吧,,, 那醒着的时候呢,, 那下次带小肥人出去溜达的时候如果别人抱了 你不会不认识自己女儿了吧...

说实话,我看到婴儿都感觉很像哦。

我看我女儿像好多人。

不过我可以从胖瘦来判断的。 

以下是引用 第38楼 歆琪妈妈 的话:
不过也就LV品牌才够档次咯,,, 很多明星都是LV的呢 呵呵...

我最近都不太哈了。

以前太喜欢呢。 

以下是引用 第40楼 咪咪^^ 的话:
说实话,我看到婴儿都感觉很像哦。 我看我女儿像好多人。 不过我可以从胖瘦来判断的。 ...

小肥人确实是重量级人物,,,

titter

咪咪,你开鞋店都措措有余了吧?

我的天啊,鞋子聚会呢,那么多的鞋子得穿到什么时候了。呵呵。。。

好多漂亮鞋子,都很高档。

这个牌子的鞋子我公司以前有做,还不错。

398 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航