论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

有没有孕酮低的准妈妈呀?

回帖 发帖

从怀孕开始就是孕酮低,刚开始是15点多,后来开始打黄体酮,涨到了23点多,可是上周又降到16点多,前天做了B超,已经有胎心了。可我还会流产吗?也没有腹痛,出血的症状。现在已经九周多了。我月经期是37天,B超照的现在才七周多,这跟月经期有关系吗

此帖子已经被顺顺宝于2009年09月17日 16:05:00编辑过。

我就是孕酮一直很低,52天的时候孕酮还只有9.94,后来吃药打针一周后孕酮才升到21.5,但宝宝在67天的时候还是离开了我,所以LZ还是要特别小心,继续补黄体酮,一直到3个月,经常去医院检查一下,孕酮低,宝宝就发育不了,很容易死胎的,我是9/7刚刚手术

楼上,那你出血腹痛吗?胎停有什么症状吗?你有早孕反应吗?

没有腹疼,没有出血,而且也有早孕反映,早上吐的特别厉害,但还能吃的!

那你B超查出胎心了吗?

听说黄体酮有副作用的,我吃的达芙通。

唉,我的孕酮也是特别低,46天的时候是13.08,后来吃了一周的达芙通,复查后涨到18.45,但还是很低,医生开了黄体酮针,每天20mg ,还不知道怎么样呢,下周三去照B超看有没胎心,走的时候医生还提醒了我一句:“最坏的打算是没有胎心”,她的意思是胎停,这正是我所害怕的。我已经失去过一个孩子了,这个如果再离开我,我真的想去si 了。

你得注意点……有的是打黄体酮针和HCG针,一直打到五个多月呢……

昨天检查结果出来孕酮10点几 ,已经两个多月了

医生说流产的可能性很大

最近有点淡淡的血出来,很少,JM帮我看看情况啊

上次BC胎心还很好呀

社区导航