论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

有PP就好啦

我就可以来猜猜看,

西西...

我家MINI也是喜欢站着尿..有啥好办法让她蹲下尿哦,

叮当很厉害啊

鑫说不了那么多话而且鑫才21斤,

真希望像咪家的小公主啊

宝贝都会说尿尿了,真棒!可惜俏妞还很笨笨。。。

叮叮都23斤了啊,我们俏妞一周四个月才刚刚20

兔子带两个宝宝真的很辛苦啊~

以下是引用 第14楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
兔子```泥鳅来啦....别把我给吃了哈....我要占地呢......

嘿。。留着个小地方给你。谁叫你长得娇小。 

嘻...两宝贝真可爱```我宏现在还没二十斤....真想他能再胖些``` ...

我都希望叮当瘦点。小胖妹一个。 

好可爱哦...会骗妈妈````吃饭也要跟你玩抓迷藏呢...哈哈哈````这兔子会不会跑得比她们快呢??...

再快也快不过她们一个东一个西滴跑啊。。

喂个饭像打一场战。 

以下是引用 第13楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
真好...我也期待宏儿的一声妈妈....虽然现在偶尔能听到```但我知道他那是无意识的叫....真想他能见着我就叫妈妈``` ...

呵。宏儿还小嘛。

大点自然会叫得很开心的啦。。。 

以下是引用 第12楼 川妈爱宝贝 的话:
比川还重呢。。。川才20呢。。。。 太可爱了。。。...

呵。都成小胖妞了。 

以下是引用 第12楼 天使小曦 的话:
以下是引用 第2519楼 。兔子。 的话:以下是引用 第2500楼 天使小曦 的话:心疼下兔子,带叮当不容易哦!... 嘿。。小XI要常来哦。。我喜欢你。 ... 恩恩恩,天天来,来兔子家做客,你可要好好招待我哦!...

哈。。好的好的。有要求尽管提。我一定满足你。 

以下是引用 第11楼 裙摆摇摇 的话:
有PP就好啦 我就可以来猜猜看, 西西... 我家MINI也是喜欢站着尿..有啥好办法让她蹲下尿哦,...

吃饭和尿尿最让我头疼了。

现在天气热可以应付。等天一冷恐怕没那么裤裤给她们换洗了。 

以下是引用 第11楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
叮当很厉害啊 鑫说不了那么多话而且鑫才21斤, 真希望像咪家的小公主啊...

哈。。小肥人的确肥。呵。。

我可不希望女生太胖哦。。呵。。 

以下是引用 第11楼 luck-mama 的话:
宝贝都会说尿尿了,真棒!可惜俏妞还很笨笨。。。 ...

小孩会有爆发期的。说不定哪天突然跟你说很多话。到时可不要吓到哦。 

以下是引用 第11楼 luck-mama 的话:
叮叮都23斤了啊,我们俏妞一周四个月才刚刚20...

其实女生苗条点比较好看呢。。呵。。。

看来叮当真的太肥了。 

5965 篇,显示:2536 - 2550篇 
社区导航