论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:147

帮宝适拉拉裤——爱动宝宝的最爱

回帖 发帖

我家二宝如今已经八个月正是爱动的时候,每次给她穿纸尿裤都是最头疼的事,不是乱动,就是爬,每次给她穿纸尿裤都要用“逮”的方式。最近我也是刚给宝宝换了拉拉裤,也试用了几个牌子的拉拉裤,可不是红屁屁就是腰部太紧,总是不是这个问题,就是那个问题。昨天给宝宝买了帮宝适超薄干爽拉拉裤,晚上就用了,第二天醒来帮她换的时候,真的是惊到了,腰部完全没有勒痕,小屁屁依然是干干爽爽,真的是太赞了。

我家二宝特别的爱动即使是晚上也是如此,不是趴着睡,就是侧着身睡,总之睡姿太多了,绝对的女汉子。可即使这样帮宝适拉拉裤依然没有出现漏尿的现象,腰部也没有一丁点的勒痕。之前宝宝用的别的品牌的拉拉裤腰部勒痕很多,看得我也是很心疼。帮宝适拉拉裤的高弹力腰围真的很惊人,让我家这个爱动的小宝宝也有了春天。

不仅弹力惊人,穿脱也特别方便。小内裤设计的拉拉裤让我再也不用追着宝宝跑给她换。脱时候只要撕下拉拉裤两边就轻松脱下了

对于帮宝适拉拉裤我也是想看看它到底是经得起哪些考验?我用了两个奶瓶225毫升的水,两张抽纸,两片拉拉裤亲自做了实验,真的是不做不知道,做的过程我都惊到了,帮宝适拉拉裤吸收量简直是神速,另一个品牌直接被OUT!再停留30s以后用抽纸按压,帮宝适拉拉裤几乎完全是干的,而另一个品牌则是抽纸湿透了。

当做完实验以后我也是很好奇,为什么帮宝适拉拉裤吸水量是如此的神奇,我就用剪刀剪开一看,看到好多水珠。原来这就是神奇锁水珠珠,怪不得吸水那么快。

当我家宝宝使用完帮宝适拉拉裤和自己亲自做完实验以后,我更加坚信的选择帮宝适拉拉裤。我总结了一下帮宝适的几大特点:穿脱方便(1撑,2拉,3脱),棉柔亲肤透气(采用拥有超过1000万个透气微孔的精选材质,加上超薄设计工艺让宝宝更舒适),双层放侧漏(即使宝宝在动也不会出现漏年的现象),高弹力腰围(最大延伸到本身的3倍,真的很惊人),瞬间吸收(神奇锁水珠珠吸收量高达自身的30倍重量,牢牢锁住尿量,小屁屁一整夜干爽舒适)

帮宝适超薄干爽拉拉裤正是我家女汉子所需要的,随便你怎么动,你动我随你动,这就是帮宝适拉拉裤——爱动宝宝的最爱!!!

帮宝适,赞

谢谢宝妈分享

帮宝适,大赞

帮宝适拉拉裤吸水性透气性都是杠杠的

帮宝适拉拉裤拥有超大的弹性,让宝宝随心所动

亲的实验太给力了

帮宝适果然很棒

我家也在用,简直就是太好了

帮宝适还不错哦

吸收效果好

帮宝适棒棒的

果然超级厉害,帮宝适牛