论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:797

【心情碎碎念】+ 台风要来了吗?(8月8日更新)

回帖 发帖

来看朋妈了。几天没有更新了哦

真的不行了,脖子真的好难受!~忍了好久不想上网,可是还是想上来写写日记,也就上了几分钟,脖子就硬了,真的不行了,真的不能再任意上网了。。哎~。。。痛的滋味真不好受啊!~

由于脖子疼痛的缘故,写日记的心情和思路也受到了限制。心很乱很烦,也是自己导致成今天现在这样。。

朋朋睡觉了。朋朋的脾气现在好大,尤其是在他没睡醒的情况下,一有不顺他心的地方就要打挺,脖子一向后仰,身子都往后仰,任谁也受不了他这样啊。。

昨天带朋朋去街上溜达,在儿童店里,朋姥爷和姥姥想给朋朋买个帽子,还没有合适的,不是小就是大,要不就是样式不好看。在玩具专区,想给他买个电话,小家伙一下看到了汽车,不撒手了,于是就把汽车买了下来。朋朋在地下玩汽车时想趴在地上,那可不行啊,外面的地多脏啊,朋姥爷不让朋朋趴地下玩儿,这下可好,人家一下不干了,前倾后仰的又大声哭,所有店员都看他来了,脾气这个大!我赶紧给朋朋抱出去。 在外面哄了好一会,然后打车回家。朋朋在车上也是闹,他就是困了,在加上刚才没顺他心,闹腾上了。回家之后,给他喂了奶,玩一会,睡着了!~ 哎~这个小魔头!

回家就玩上小汽车了~

还委屈呢~

季节更换了!~以前晚上溜达时,6点多还是大亮呢!现在的6点多天都擦黑了!昨天晚上和妈妈带朋朋出去时有点晚了,快6点才下楼。来到我们常去的喷泉广场,人都已经稀少了!拍了几张喷泉的照片,过几天,该没有了!天越来越冷了,看的人也少了,喷泉也会罢工的!

9月21日18:20。天已经黑这样了~

这是9月16日的18:20~

快到十一了,街边弄了许多蝴蝶灯,还有红灯笼,照的不清楚。。

天凉了,朋朋的衣服也加了好多,看,棉袄都穿上了!

9月20日晚的朋朋,天刚下过雨~。看朋朋像不像个小女孩?嘿嘿~

9月19日早上带朋朋溜达去,看,朋朋在干吗?

9月6日的朋朋,下午15:35。刚过9月天开始凉了!穿的不少~

哈哈,我写的好象是倒叙。。从后往前。。

以前我没有照相的习惯,正是因为有了这个可爱的小家伙才会让我有了照相的爱好。而正是通过相片,才留住了很多珍贵的回忆!也是通过相片让发现很多以前并没有留意过的风景。以后我会一直拿起相机,记录所有美好的难忘的可爱的瞬间,为了我爱的人,更为了爱我的人!

朋宝贝好可爱哦

妈妈搭的YY也很不错哦

肉肉的,真想亲一口!

那个喷泉和我们这边一公元很像哦,,,

很美哦~~

朋朋穿的比我们这边小朋友多哦

我们这还是大热天啊

以下是引用 第1楼 裙摆摇摇 的话:
朋宝贝好可爱哦 妈妈搭的YY也很不错哦 肉肉的,真想亲一口! 那个喷泉和我们这边一公元很像哦,,, 很美哦~~ 朋朋穿的比我们这边小朋友多哦 ...

好快哦!

以下是引用 第2楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我们这还是大热天啊..

我是东北地,天气凉了开始!~

来看朋妈了。

景色好美哦。。

那个喷泉。。那个夜景。真的很漂亮。。

拍的也是一流的好。。

朋朋真可爱。肉乎乎的脸蛋。真想捏捏。

呵呵,朋朋好可爱喔

难怪说二八月乱穿衣,这个季节就是这样,一会儿热一会冷的

好可爱的朋朋,这几天冷空气来了是一下子凉了好多

景色拍得好漂亮。。朋朋太可爱了。。嘿。。。

此帖子已经被。兔子。于2009年09月22日 23:43:06编辑过。

朋朋好可爱

肉乎乎地想让人捏一把呢

原来朋妈那是东北啊,

嘿嘿,一看就知道,看这小家伙块头这么大,

胖乎乎,养得真好丫

朋妈给朋小朋友穿衣打扮挺潮的哟,,向你学习叩拜

798 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航