论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:207

【爱在深秋】MINI妈的初秋YY秀~附送MINI的PP哦!(超多图!)

回帖 发帖

最近天气终于转凉了.也真正感受到了秋高气爽.刚败回的YY也可以穿啦.

PP很多,是昨天下午折腾完的.弄好以后,感觉很累.所以,我觉得每个参加活动的妈妈,都要向你们表示感谢!谢谢支持我们的活动!

每次时尚版出活动,需要自己拍PP时,我就会埋怨老公:怎么不给家里装一面大镜子呢!?我要跟服装店里一样,整面墙的!老公就无奈地点头应允,我就很开心.可日子过去了,那面镜子墙还没出现,我就继续叫嚷.当然啦,.不出新活动,不拍新PP,是想不到的啦.

希望那面镜子墙早日来到我家!

好了,上PP啦.这些YY全是上次晒过的哦,这次可以说是补真人秀.除了一套洗了没干,米法拍PP,期于基本全到齐啦!

加俺的大头贴,,,

PS:不知道怎么滴,我拍整体的样子,五官貌似扭曲的,,

本来眼睛很大,看起来好小一只,,,额,,,,,

真是昏迷啊~~不知道是技术问题还是相机问题,,

不过不管了,秀YY还是得拍整体额,,

大家就忽略了我的脸吧,,,

西西,我可真是PP不正怪马桶歪discomfiture

这件YY是去年的,可我一次也米穿过.昨天拿出来穿了一个上午.顺便拍下.

因为打算要2宝了。所以对于这样宽松的YY还是满青睐的.

绑上腰带的话自然会显身材一些。.

点击查看下一张

这套就是老公7夕送的

555.胸都没拉。.

裙子秀,

我还是比较喜欢穿裙子哈

苏格兰风的裙子..

上Y满便宜买的.

哈哈,,这个动作瞎摆的..

我第一次看到自己的发型后面居然是这样的层次

555....我要去骂那个发型师了.难怪老公总说后面超级难看的..

西西,跑去卫生间臭美一张

客厅贼乱的,请大家别笑...

熟女来啦!!白西装是我一直想要的,可都没看到适合自己的,前段日子去看,一件黑色的吧,ONLY的.穿起来很不好看,款式我倒满喜欢的

最后没拿下,又去逛,后来逛到这件白色的西装,是穿起来最不显成熟的,不过看起来还是满显成熟..像上班族了..害我更想工作了

哪个啥,我偷懒,那个黑色短袜拿掉效果好,我是赶时间,哈哈``

脖子上光光的,忘记搭个项链了

这张又是跑去卫生间拍的,光线贼亮,拍起来特别白,其实我米有这么白..这几天总是出去逛,晒黑了

我的睫毛其实很长,可每次拍照都看不到,因为它是直直的..唉,羡慕MINI的睫毛,天生翘翘滴

运动系列...

这双红色球鞋是去年的

米想到和今年这套很搭啊,省得去买了.

我想把大腿的肥肉减光....

羡慕咪咪的美腿..enjoy

背面的样子

这条仔裙花了俺不少银子,不过我很喜欢

那个..汗,,,手忙脚乱的,现在才发现,袜子居然

是一高一低的,,鹅...

搭套YY不容易..

换来换去的也不容易

所以每套就多拍几张,哈哈`

本来想扛个足球秀下的

结果老公只爱乒乓球

家里只找到MINI的小皮球。..

哈哈``贼性感的来了..

我这样是不敢穿出去滴..

因为准备怀孕了,所以看到宽松的YY就又买回来了..这条粉色裙子很大.,就想明年希望可以穿的到..

下摆够宽吧,,估计怀8个月都穿的进

穿打底裤是因为裙子很透明..其实长满长的

小西装搭连Y裙,,

招徕找去,找到这件夏天的黑色裙子

一次没穿过呢,太热了

淑女的来啦。

这件开衫的款式和我以往的不同

前面不扣扣子,所以里面打底衫几乎全暴露外面的,所以,可以选可爱图图的打底衫,,扳扮可爱,,

可我一时米找到,就拿了件白色的.

背面..

鞋底好脏..

为了效果好,把鞋子都踩进来了.

老公送的花哦,.确切的说是小熊宝宝..

还是不送鲜花的好,都这么久了

还没扔呢

休闲..一族,,

衬衣搭马甲,+紧身裤

紧身裤我很少很少,因为穿着显胖..

今年又很多紧身裤出来..

唉,,,大腿太粗,,555

好在衬衣是长款,可以盖住大PP..

哈哈

不过大腿明显很粗..唉

拍完就又仍回衣柜睡觉。.

拍到最后几套,.有些筋疲力尽了

连鞋子也米换...

这套也可以当孕妇YY

我说这套是化缘服

和和尚穿的YY颜色贼相似..

真像怀孕了的...

为了101出游新买的包包.

点击查看下一张

点击查看下一张

发现和我身上的裙子颜色好搭啊

我家外卫的镜子好脏啊...

还有个小包.

点击查看下一张

点击查看下一张

还有挂件,,救生圈的样子,可爱,就买了

好多钻哦,,虽然是假的,但也够漂亮.

给MINI买的发夹...虽然小家伙还没张长头发,,

不过给她准备起来没错..

点击查看下一张

小熊的耳钉,拍得近的缘故,看起来好大只.

其实很小很可爱答.

拿回来发现不知道啥时候碰掉了一个熊鼻子上的钻..

主妇来了....

已经好久没烧菜啦..

反正顺便

就拍了围裙的秀哈`~

我家厨房隔门上好多油渍哦 ...

要搞卫生了..

这么可爱的围裙,说实话

我真舍不得穿进厨房..

点击查看下一张

这个是前几天拍的

只拍到半身.

这条仔裤比刚才那条颜色深,更搭哦

好了,我的PP到此为止啦。.

接下去,是MINI和她爹的部分PP..

拍摄于昨天早上

他们早吃早饭,我拍的.

MINI在喝牛奶..

由于重在给MINI拍,所以没开闪光

而家里光线也不是很好

结果出来的PP很模糊

老公在吃早饭..

吃相难看S了.

他要骂俺,只好给遮盖拉

老公昨天的早饭很简单

粽子两个,鸡蛋一只

牛奶一盒,,

我最近太懒惰了.都不烧早饭

粽子是婆婆包起来给MINI吃送来一大包

好好让MINI坐着吃,她不干

她就喜欢这样走来走去,想吃了过来吃一口,.汗

多得意呀

兔牙

点击查看下一张

小家伙,居然敢瞪我..

她让爸爸抱她坐,,

看到凳子就:爬爬爬.//

妈妈,拍好了没?这个道具该拿掉了吧???

这些PP都是来之不易的,花了很多时间.

所以俺多放了些PP,不要以为俺是花癫呢,哈哈```

看完喜欢的请支持哦!觉得俺辛苦的也请留个脚印.摇摇谢谢你们啦!

当然肯定也会有不喜欢的,

米关系,你们可以参加我们的活动晒下你们所喜欢的~

让我们开开眼界...毕竟萝卜青菜,各人所爱.

主要是大家互相借鉴嘛!谢谢大家支持!~

最后还有一句话啊,请大家踊跃参加啊!!

对自己要有信心!!有的妈妈说肚子上有救生圈

我也有啊..不过是我敢秀,,YY遮盖掉的嘛

女人就要对自己有信心,!!等你们的PP哦!

此帖子已经被裙摆摇摇于2009年09月30日 17:00:18编辑过。

此帖子已经被裙摆摇摇于2009年09月30日 17:01:34编辑过。

此帖子已经被裙摆摇摇于2009年09月30日 17:03:53编辑过。

此帖已经被版主静怡宝贝奖励积分20分。

站个沙发更新

真漂亮,身材真好,又会搭衣服。

来了来了。。赶上直播喽。

MINI妈超级能败的。。哈哈。

好多漂亮的YY。貌视都很时尚。

开衫我也喜欢看。。

我们这继续在过夏天。。

5555555好想穿秋装,好想去败秋装。可是俺们这秋装都没上市。现在正在转季中。。夏天疯狂打折。。

哈哈。。

这个活动有点早。。。貌视参加不了了。

我超级喜欢这身。。

最最喜欢这套。感觉好淑女。很有气质穿起来。

反正统统都好看啦。

身材好穿什么都漂亮。

以下是引用 第6楼 {.‐胡尐寶 的话:
我们这继续在过夏天。。 5555555好想穿秋装,好想去败秋装。可是俺们这秋装都没上市。现在正在转季中。。夏天疯狂打折。。 哈哈。。 这个活动有点早。。。貌视参加不了了。...

牙牙指定的活动时间还满长的哦

你要参加,,,西西...

等你败来秋装活动肯定米结束...

要不,就延迟,嘿嘿...

"裙子“辛苦拉,呵呵,不晓得叫你什么,就叫”裙子“把

好多照片,很会搭,衣服也很漂亮

小MINI也好可爱哟~~~~~~~

比直播还好看呢。。 好多PP。。 看得好过瘾。

好多漂亮的新衣服。。MINI妈好会搭。。

每件都好漂漂。

MINI妈,你们那边的天气是秋天了吗。。

我们还在过夏天呢。。

MINI妈的衣服好多啊,超多pp看得真过瘾!

先坐下。。。

208 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航