论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第19楼 晴川妈妈 的话:
以下是引用 第2482楼 。兔子。 的话:9月21号。 叮当一岁三个多月了。体重一重一轻。叮叮23斤。当当21。5斤。 差挺多了。 两个人身高差不多,都在81CM。 叮当皮,我也忙。 感觉一只兔子不够用了。 小两口最近话越来越多了。 啥话都说,但全仅限于两个字的。 喂饭的时候,一看到我来,就赶紧边跟边说:不吃不吃。 一口饭真难喂。 最近叮叮当当很好区别。 两个人居然一胖一瘦了。当当太挑食了。 叮叮...

呵。。我坚持再坚持。 

以下是引用 第19楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
小两口好可爱 够兔子忙的了吧!...

呵。是啊。这不。最近都没空来了。。。 

以下是引用 第18楼 渲渲妈 的话:
奶奶。。。 我还以为叫“奶奶”呢。。。...

嘿嘿。。 

以下是引用 第2505楼 renjingr2008 的话:
呵呵。好可爱。不过兔子也别太着急,奶喝多点也没事。不过饭是一定要吃的哦,就是喂饭累!我也是满家追的喂了...

现在太难带了。。哎。。。特别吃饭。很累人。。 

兔子,这么辛苦还不赶快睡去

以下是引用 第1楼 嘉儿宝贝 的话:
兔子,这么辛苦还不赶快睡去...

哈。。被你逮着了。

每天也只有她们睡觉时我才能上一会儿呢。。嘿。。

这就听你的话。去睡了。晚安。 

兔子```泥鳅来啦....别把我给吃了哈....我要占地呢...

嘻...两宝贝真可爱```我宏现在还没二十斤....真想他能再胖些```

好可爱哦...会骗妈妈````吃饭也要跟你玩抓迷藏呢...哈哈哈````这兔子会不会跑得比她们快呢??

嘿嘿...这尿尿的习惯不好```得让她们在习惯坐便器```那会宏儿一坐下也起来的....现在上大号他都乖乖坐着...拉完了就站起来....尿尿就站着尿```

真好...我也期待宏儿的一声妈妈....虽然现在偶尔能听到```但我知道他那是无意识的叫....真想他能见着我就叫妈妈```

好啦...泥鳅先开溜啦....               

比川还重呢。。。川才20呢。。。。

太可爱了。。。

以下是引用 第2519楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2500楼 天使小曦 的话:心疼下兔子,带叮当不容易哦!... 嘿。。小XI要常来哦。。我喜欢你。 ...

恩恩恩,天天来,来兔子家做客,你可要好好招待我哦!

更新啦.

5965 篇,显示:2521 - 2535篇 
社区导航