论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

呵呵。好可爱。不过兔子也别太着急,奶喝多点也没事。不过饭是一定要吃的哦,就是喂饭累!我也是满家追的喂了

兔子,雪月来跟你道别了.

明天就回家了.

我会好想你的.

以下是引用 第2485楼 {.‐胡尐寶 的话:
叮叮看样子真的是个小胖妞。居然比当当重两J左右。。...

叮叮得减减了。。 

辛苦兔子啦!不过很羡慕啊,虽说现在苦点以后可是会苦尽甘来的。多幸福啊!

以下是引用 第2487楼 {.‐胡尐寶 的话:
童言无忌。小朋友的世界。大人永远猜不到她们大脑里想些什么。 有的时候说的话特逗。。。。...

是啊。真不知道她们脑袋在想什么。 

以下是引用 第2489楼 歆琪妈妈 的话:
叮当知道事情还真不少啊 真的好搞笑啊 ...

以下是引用 第2490楼 紫涵乖、不哭 的话:
哇,,,好可爱好可爱...

呵。。紫涵大了也会更可爱的。 

以下是引用 第2491楼 紫涵乖、不哭 的话:
太喜欢了,,,真的童言童语,,,太好玩了。。...

是啊。有时会蹦出几个怪怪的词。让我吓一跳。 

以下是引用 第2494楼 雪月 的话:
叮当真的好可爱! 懂得真不少. 不过是好调皮的哦!...

我真的带不了她们了。 

以下是引用 第2495楼 雪月 的话:
娃娃亲开始抽奖! 最后祝你中个大奖....

我啥都米有抽到。。 

以下是引用 第2496楼 妞妞D妈 的话:
逮着兔子了……哈哈 很好分了吗,再发一张新片片,让我再认认 是啊,现在的宝宝最难带了,又皮又吵,妞隔奶期,见不着她还怪想 她的……...

隔奶期一定得全隔吗?我当时没有这样哦。。。 

以下是引用 第2497楼 妞妞D妈 的话:
兔子不理人……那一起跑到咪咪家聊喽:)...

哈。。估计白天我在带叮当呢。 

以下是引用 第2498楼 咪咪^^ 的话:
兔子,起来吃肉了。...

今天吃挺多肉了。嘿。。 

以下是引用 第2499楼 恬猪猪~ 的话:
我来鸟~...

欢迎。。。 

以下是引用 第2500楼 天使小曦 的话:
心疼下兔子,带叮当不容易哦!...

嘿。。小XI要常来哦。。我喜欢你。 

5965 篇,显示:2506 - 2520篇 
社区导航