论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:467w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

宝宝一般在三个月头就不会那么软啊

,小公主还比其他宝宝大点,还好抱

可以试试啦

以下是引用 第11247楼 咪咪^^ 的话:
我真担心一个人怎么带呢。 现在她洗个澡都是3个人伺候。 她太重了。我不敢给她洗澡。 因为脖子很软需要用手托着。 她又喜欢乱动,所以我不敢给她洗澡...

以后一个人怎么带啊,婆婆没和你们住吗?

而且你现在在做月子,不要一直去碰水哦 过几天你就解放了

以后多发发小肥人的照片哦,我超喜欢看的。

哗,小肥人小姐真是无愧于“小肥人”这称号啊

吼吼,厂长?!太有创意了!

以下是引用 第11251楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
宝宝一般在三个月头就不会那么软啊 ,小公主还比其他宝宝大点,还好抱 可以试试啦...

我不太敢抱她。 

咪咪真厉害啊,把肉脸厂厂长养的好肥嘎。不愧小肥人称号。

就是啊,咪,现在还不能碰水

但貌似那边没我们家里讲究这些的

没想到咪咪身材这么好厂长小盆友却是很胖胖哦!

以下是引用 第11252楼 小D 的话:
以后一个人怎么带啊,婆婆没和你们住吗? 而且你现在在做月子,不要一直去碰水哦 过几天你就解放了 以后多发发小肥人的照片哦,我超喜欢看的。...

婆婆在国内。

不和我们住一起的。

以后多发PP给你们看。小D喜欢她我太高兴了。 

以下是引用 第11253楼 亚色妞 的话:
哗,小肥人小姐真是无愧于“小肥人”这称号啊 ...

是不是太肥了? 

以下是引用 第11254楼 luck-mama 的话:
吼吼,厂长?!太有创意了!...

O(∩_∩)O哈哈~ 

以下是引用 第11256楼 豆妈爱豆豆 的话:
咪咪真厉害啊,把肉脸厂厂长养的好肥嘎。不愧小肥人称号。...

豆妈好久没见了 

等等,我换个号来

以下是引用 第11259楼 咪咪^^ 的话:
婆在国内。 不和我们住一起的。 以后多发PP给你们看。小D喜欢她我太高兴了...

我也喜欢小肥人,你会给奖金我不 

以下是引用 第11257楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
就是啊,咪,现在还不能碰水 但貌似那边没我们家里讲究这些的...

那不可以洗澡吗? 

34247 篇,显示:11251 - 11265篇 
社区导航