论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:235

今天问候了小三的父亲(看了回帖补充了几句)

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 双人旁。。。 的话:
以下是引用 第3楼 萢萢餹 的话:做小三的将来结婚之后也会被另外一个小三破坏家庭的 这叫因果循环... 有道理...

以下是引用 第3楼 萢萢餹 的话:
做小三的将来结婚之后也会被另外一个小三破坏家庭的 这叫因果循环...

现在的女孩子,不知道怎么的,都喜欢这样,在我身边也有这样的事情,那小三都跟别人的老公,生了小孩子了,到现在都在一起。

你老公都回去了 你还打电话给别人父亲 不是又伤害了一个人吗

太不理智

做小三的将来结婚之后也会被另外一个小三破坏家庭的 这叫因果循环...

以下是引用 第8楼 天使小曦 的话:
现在的女孩子,好好的干吗非要去破坏别人家庭呢!真讨厌! ...

现在的人啊……

可怜的老人生个孩子当什么不好当小三!

理解楼主,气当然是要出的,不过现在的社会男人很容易出轨,认错了以后不再防就好,要不离婚的不是太多了。

以下是引用 第6楼 kitty_ma2003 的话:
好象没必要吧,小三是可恨,但这样又伤害了另一个无辜的人。而且你老公都回头了,为了孩子就原谅他一次吧,我总觉得只要管好自家的男人就行了,管不了其他人,没有这个女人也有其他女人。。我第一个男朋友满着我扣了另一个女人,都发生了关系,但我从来没恨过那个女人,觉得那个女人也是受害者,我就跟男朋友分手了...

管住自己老公才是主要的!婚后我老公曾经在外有一个女人,我倒觉得那女的上当受骗了,只要她不再破坏你的家庭就好了!

以下是引用 第13楼 chen_yan 的话:
对,我也觉得这样做其实是在救她,让她父亲好好管教一下,省的以后去破坏别人的家庭...

现在的女孩子啊,真是无语

235 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝