论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:466w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第11232楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第11230楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:我看见咪来了,我也坐飞机来了... 还好我又回来了。 ...

我现在一般都在旁边看这呢,

最近很少回帖了 

咪,我真期待你早点出月子啊

以下是引用 第11233楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我家更新了哦 小公主怎么都没有正面的片片啊...

她总是侧睡。

不是左边就是右边 

以下是引用 第11235楼 xuhr1125 的话:
和我儿子有的一比!胖。...

真的哦。看头像就知道实力。 

以下是引用 第11236楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我现在一般都在旁边看这呢, 最近很少回帖了 ...

我看你们不在都想下来。 

以下是引用 第11237楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
咪,我真期待你早点出月子啊...

我也是。 

咪又跑了吗

我加人邦妈的树林啦

他们那的人很好哦,

妍妈介绍我去的

以下是引用 第11242楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
咪又跑了吗...

还在哦。 

以下是引用 第11160楼 咪咪^^ 的话:
她现在总是大哭来威胁我们抱她。 我亲她的脸她会用嘴巴追我的嘴巴。 以为是我给他喂奶...

咪 体会到当妈妈的感觉很幸福吧,我光听你这样说就觉得好幸福地说,真是羡慕。呵呵

你现在做月子除了有保姆在,婆婆还是妈妈帮你一起带BB啊,不然一个人一定忙不过来的。

小D也来了呀

以下是引用 第11245楼 小D 的话:
咪 体会到当妈妈的感觉很幸福吧,我光听你这样说就觉得好幸福地说,真是羡慕。呵呵 你现在做月子除了有保姆在,婆婆还是妈妈帮你一起带BB啊,不然一个人一定忙不过来的。...

我真担心一个人怎么带呢。

现在她洗个澡都是3个人伺候。

她太重了。我不敢给她洗澡。

因为脖子很软需要用手托着。

她又喜欢乱动,所以我不敢给她洗澡

以下是引用 第11245楼 小D 的话:
婆婆还是妈妈帮你一起带BB啊...

是我妈妈。 

以下是引用 第11246楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
小D也来了呀...

小DMM也来了 

以下是引用 第11246楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
小D也来了呀...

是啊,鑫妈我也来串门了。呵呵。

34247 篇,显示:11236 - 11250篇 
社区导航