论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:466w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第11156楼 枫雨恋2002 的话:
呵呵,我家梦惠宝贝42天的时候也是11斤呢,生下来6.8斤.呵呵....也长得蛮快的 后来三个月体检的时候居然是中度肥胖呢..哈 哈.我还傻傻的问医生:"啊/那怎么办呀?长大一点我再去给她减肥!" 医生把我给骂了一顿呢.............. 估计厂长也是那个长势 喔 .............. ...

哈哈小肥人出生时6斤7.

看来她俩有的一拼哦。 

以下是引用 第11158楼 枫雨恋2002 的话:
我们也是纯母乳喂养喔...

那是不是不用减肥?

估计厂长也是肥胖儿。。 

想想小厂子用小嘴巴追着咪咪嘴巴的样子,实在太太可爱拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用 第11159楼 芷芊的妈咪 的话:
谢谢咪咪的夸奖 忍不住又来看可爱的小厂长了!...

期待你的婚纱照。

肯定很漂亮。 

以下是引用 第11163楼 芷芊的妈咪 的话:
想想小厂子用小嘴巴追着咪咪嘴巴的样子,实在太太可爱拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...

是哦。那样子好像是要和我接吻 

以下是引用 第11157楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第11153楼 子珺子杰 的话:小孩子长的快没关系的,我家小杰出生8斤4两,满月11斤半,两个月16斤,三个月18斤,后来体重长的就慢了... 看来前三个月长大最快哦。 ...

是的!我也是纯母乳的! 

厂长好……

哈哈,变化真的好大,看前些天你发的菲律宾小孩,再看今天的肉厂

厂长,简直是飞速的在长,不过宝宝前三个月是长得比较快,之后就会慢慢长了……嘟嘟的,太招人喜欢了

以下是引用 第11166楼 子珺子杰 的话:
是的!我也是纯母乳的! ...

后来会自己瘦下来吗? 

以下是引用 第11167楼 妞妞D妈 的话:
厂长好…… 哈哈,变化真的好大,看前些天你发的菲律宾小孩,再看今天的肉厂 厂长,简直是飞速的在长,不过宝宝前三个月是长得比较快,之后就会慢慢长了……嘟嘟的,太招人喜欢了...

放心了。要不着长势那天就把我超过了。 

以下是引用 第11152楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第11149楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:咪咪要多喝鱼汤...骨头汤```猪蹄...这些都很有用的哦.... ... 鱼汤喝了好多,厂长太能吃了。 醒着的时候一个小时就要吃一次。 ...

恩恩...这样就好```有母乳吃对宝宝很好的....宝贝能吃多真好...

以下是引用 第11155楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第11150楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:反正宝贝母乳就得多吃的...不然你会很瘦很瘦的....明天我来发PP你就看到了```... 泥鳅我太期待看你的PP了。 ...

本来现在有空想发的...但相机没电了```打不开....充电器和读卡器全放家里了...没在公司```

会瘦的,放心吧,你本来就长了这么点分量,没关系的

哇哇哇

小肥人改名字了

胖厂长

好可爱的名字

脸上好多肉肉

太厉害了

咪咪

你把她养那么好

那脸那腿呀

一点也不像才24天的婴儿

厉害