论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:465w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

哈哈,真的好肉啊。咪咪给她的营养忒丰富了

以下是引用 第11146楼 慧慧的baby 的话:
哈哈,真的好肉啊。咪咪给她的营养忒丰富了...

谢谢慧慧来看宝宝。 

咪咪现在奶水足吗??小厂长有没有吃奶粉啊??

咪咪要多喝鱼汤...骨头汤```猪蹄...这些都很有用的哦....

反正宝贝母乳就得多吃的...不然你会很瘦很瘦的....明天我来发PP你就看到了```

以下是引用 第11148楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
咪咪现在奶水足吗??小厂长有没有吃奶粉啊??...

厂长一次奶粉都没有吃过。 

以下是引用 第11149楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
咪咪要多喝鱼汤...骨头汤```猪蹄...这些都很有用的哦.... ...

鱼汤喝了好多,厂长太能吃了。

醒着的时候一个小时就要吃一次。 

小孩子长的快没关系的,我家小杰出生8斤4两,满月11斤半,两个月16斤,三个月18斤,后来体重长的就慢了

咪咪

你家小肥人真的太可爱了,我喜欢看她的照片。肥嘟嘟的

不过,以后会瘦的,一定是个大美女 五官很漂亮。

以下是引用 第11150楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
反正宝贝母乳就得多吃的...不然你会很瘦很瘦的....明天我来发PP你就看到了```...

泥鳅我太期待看你的PP了。 

呵呵,我家梦惠宝贝42天的时候也是11斤呢,生下来6.8斤.呵呵....也长得蛮快的

后来三个月体检的时候居然是中度肥胖呢..哈 哈.我还傻傻的问医生:"啊/那怎么办呀?长大一点我再去给她减肥!" 医生把我给骂了一顿呢.............. 

估计厂长也是那个长势 喔 ..............

以下是引用 第11153楼 子珺子杰 的话:
小孩子长的快没关系的,我家小杰出生8斤4两,满月11斤半,两个月16斤,三个月18斤,后来体重长的就慢了...

看来前三个月长大最快哦。 

我们也是纯母乳喂养喔

以下是引用 第11142楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第11135楼 芷芊的妈咪 的话:好可爱好可爱,我最喜欢胖小妞了~~~阿姨亲个!~~~~~... 换头像了。这张好唯美。 ...

谢谢咪咪的夸奖

忍不住又来看可爱的小厂长了!

以下是引用 第11154楼 小D 的话:
咪咪 你家小肥人真的太可爱了,我喜欢看她的照片。肥嘟嘟的 不过,以后会瘦的,一定是个大美女 五官很漂亮。...

她现在总是大哭来威胁我们抱她。

我亲她的脸她会用嘴巴追我的嘴巴。

以为是我给他喂奶呢。 

34247 篇,显示:11146 - 11160篇 
社区导航