论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:465w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第11083楼 渲渲妈 的话:
你太厉害了 看起来那么瘦,你的母乳那么有营养 我家渲四个月了才12斤...

太胖了也不好,

再大点我就让她减肥。 

以下是引用 第11084楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
哇...小胖人太厉害了````...

以下是引用 第11085楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
这厂长有母乳吗?? ...

是母乳喂养。 

以下是引用 第11086楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
羡慕宝宝长得这么好呢....宏儿都那么瘦````...

宏宝胖瘦正好哦。 

好可爱好可爱,我最喜欢胖小妞了~~~阿姨亲个!~~~~~

以下是引用 第11087楼 晴川妈妈 的话:
哇 看到更新了啊 厂长? 咋叫这名呢 真的是长的好呢 看来 咪咪的奶水很养人哦 ...

因为脸太肉了。所以得名肉脸厂厂长。 

以下是引用 第11088楼 酷睿儿 的话:
哇!长这么胖呀 咪你太能干啦! 厉害的妈妈! ...

以下是引用 第11089楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
哇,肥的好可爱哦。 和我女儿小时候一样喜欢趴着睡...

趴着的时候太可爱了。 

以下是引用 第11090楼 可爱的佳佳 的话:
你平时都喝的什么汤啊,宝贝怎么养的这么好?...

我什么汤也没用喝哦。

排骨汤一次都没有喝过。

鱼汤喝过几次。 

以下是引用 第11126楼 wskdhq1985425 的话:
来看看咪咪。多注意休息哦...

谢谢MM。好久没见了。 

以下是引用 第11129楼 wskdhq1985425 的话:
我的天啊,咪咪,你太会养小孩了,你的奶比牛的奶强多了,哈哈。 想捏她!...

我也是特别想捏她。 

以下是引用 第11135楼 芷芊的妈咪 的话:
好可爱好可爱,我最喜欢胖小妞了~~~阿姨亲个!~~~~~...

换头像了。这张好唯美。 

我来了,又更新了,真好!

小肥人太可爱了,真想捏一下!

以下是引用 第11143楼 子珺子杰 的话:
我来了,又更新了,真好!...

谢谢MM捧场。 

34247 篇,显示:11131 - 11145篇 
社区导航