论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:466w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第11070楼 {.‐胡尐寶 的话:
小肥人好厉害哦。。没满月长的这么好。。 天啦。。以前乐满月的时候才9。6J。 ...

可能后来就长得慢了。 

以下是引用 第11071楼 {.‐胡尐寶 的话:
肉厂厂长。。这名字。。贼可爱。。哈哈。。...

以下是引用 第11072楼 {.‐胡尐寶 的话:
小肥人听不听话呀。。 好可爱。。那肉肉的。真想捏捏。。 ...

她最近学会大哭来威胁我们。 

以下是引用 第11073楼 {.‐胡尐寶 的话:
咪咪应该恢复的差不多了吧。。想看你的PP。 ...

我老公说我奶大的比例失调 

以下是引用 第11074楼 {.‐胡尐寶 的话:
今天玩转盘。我转了个台历跟鼠标垫。想要大奖。哈哈。 来看看小肥人。增点喜气。。 ...

马上去。 

以下是引用 第11075楼 笑笑の妈咪 的话:
o,我的天啊,好肥的娃啊,咪咪,很棒能把娃养这么胖呢...

哈哈。谢谢夸奖。 

以下是引用 第11076楼 竣淇宝贝 的话:
真的很胖哦.我家宝宝满月的时候才九斤呢...

以下是引用 第11077楼 静怡宝贝 的话:
咪咪好会养哦。。真不愧是小肥人啊。。 赞一个。...

谢谢静怡宝贝。 

以下是引用 第11078楼 煜妈 的话:
咪咪,你怎么把小肥人养的这么好呀...

她太能吃了。 

以下是引用 第11079楼 煜妈 的话:
你的奶水真的太有营养了...

来看看咪咪。多注意休息哦

以下是引用 第11080楼 煜妈 的话:
看到宝宝养的这么好做妈咪的肯定很有成就感吧...

确实是虽然夜里起来喂奶很累。

但是还是很有成就感。 

以下是引用 第11081楼 煜妈 的话:
要是我们家煜也能长点肉肉那该多好呀 ...

太胖了也不好。 

我的天啊,咪咪,你太会养小孩了,你的奶比牛的奶强多了,哈哈。

想捏她!

以下是引用 第11082楼 渲渲妈 的话:
天哪。咪咪 不愧叫“小肥人”这名字取的不错...

渲家有新帖,

马上去。 

34247 篇,显示:11116 - 11130篇 
社区导航