论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:466w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第11054楼 紫涵乖、不哭 的话:
天啊,,,咪咪,,,怎么会养得这么胖哦,,, 你太有才了。。。...

宝贝太能吃了。 

以下是引用 第11055楼 紫涵乖、不哭 的话:
怎么会想到厂长这个名字???...

因为她的脸太肉了。

所以得名肉脸厂厂长。 

以下是引用 第11056楼 肖潇 的话:
咪咪的女儿好可爱啊。。肉肉的啊。 你的奶太养人了吧。。 小肥人。。。 也许慢慢就会瘦下去哦。。看你跟你老公都不胖哦。。 ...

长大千万不要太胖啊。

要不就难看了。 

以下是引用 第11057楼 歆琪妈妈 的话:
哇,,, ...

以下是引用 第11058楼 歆琪妈妈 的话:
终于看到了,,, 不愧是小肥人啊 真的好胖胖哦,,.. 来 阿姨先亲一下 .,,.. ...

谢谢琪琪姐姐来看小肥人。 

以下是引用 第11059楼 。兔子。 的话:
叮当都已经是一倍了。。 ...

叮当也是肉呵呵的特别可爱。 

以下是引用 第11061楼 。兔子。 的话:
我还在笑。你太厉害了。 把小肥人喂得这么可爱。 叮当2个月才10斤呢。。呵。。哈。。。...

太肥了。 

以下是引用 第11062楼 yvonnehan 的话:
乖乖!!这个肥的!!咪咪的奶营养可真好!!...

以下是引用 第11063楼 天使小曦 的话:
忽忽~~小肥人好多肉肉!咪咪你太厉害了!我们家曦曦2个月的时候才11斤呢!...

太有成就感了。 

以下是引用 第11064楼 朋朋宝贝儿 的话:
哇!!真胖! 咪的奶水太好了!...

朋妈谢谢你。

我的胸不疼了。 

以下是引用 第11065楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
为什么叫厂长啊...

脸太胖了。所以得名肉脸厂厂长。 

以下是引用 第11066楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
咪,你的奶水不错 啊 我家妹妹的嘉嘉那时候出生和小公主一样 但一个月才8斤多呢...

我都害怕她涨太快了。 

以下是引用 第11067楼 ★yokiの妈妈★ 的话:
不愧是小肥人,有实力...

以下是引用 第11068楼 我是BB妈 的话:
天啊,,,真够多肉肉的,胖嘟嘟的...

太胖了。 

以下是引用 第11069楼 {.‐胡尐寶 的话:
我来了。居然有更新。。...

小宝也更新了。 

34247 篇,显示:11101 - 11115篇 
社区导航