论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:6

#佳思敏鱼油助力宝宝想象力#+陪伴你的成长每一步

回帖 发帖

从小到大锐锐一直被夸奖是个聪明的孩子,其实锐锐只是比一般的小朋友想的更多,看的更多,做的更多,现在锐锐上到幼儿园班里面,每天都会有很多很多的小红花,老师也会经常的给予宝贝很棒的夸赞,这些感谢佳思敏高DHA鱼油给予的陪伴成长。

不记得是哪次偶然的机会,我发现了这个熊经常的能做出乎意料的事情,后来才知道孩子原来他是在思考问题,有次熊孩子锐锐爬上了客厅的大桌子上面,在上面摆着他的磁力贴,我问锐锐,你为啥不在你的游戏屋里面玩啊,锐锐这样回答我的,我正在摆一个卫星,卫星是应该在天上飞的,如果我把它困在游戏屋里面,它就飞不上天了,奶奶就看不到电视了。原来这几天阴雨天,卫星信号不好导致了家里奶奶没有电视看,熊孩子里面就能联想到要给奶奶制造一个卫星给奶奶看电视用,后来我把这个事情告诉老公,老公直夸孩子棒,孩子真聪敏。

锐锐最爱的另一项课外作业便是喜欢自己摆弄自己的石膏画,基本上都不用我们给他指挥颜色的布局,他自己就能很快准确并且清楚自己需要哪些颜色,哪些地方需要话什么颜色,什么颜色比用来沟边,什么笔用来涂画比较的省力。一个才三岁多的孩子便知道了怎么样去总结怎么样去规划,举个简单的小例子:锐锐的学校每周四会固定吃午餐:周四的午餐已面食为主,面条,饺子,馄饨,上了两个月以后的一个礼拜五,锐锐告诉我,妈妈明天就不读书了,你明天带我去玩吧,我惊讶的问到锐锐你怎么知道明天不读书啊,锐锐笑哈哈的告诉我,因为昨天吃了饺子,今天上一天课明天就不上课了哦。我觉得这些都要感谢佳思敏高DHA鱼油给予的宝宝脑力的发展,他的思维想象能力真的比起一般的孩子要高的很多。

从小开始,他的动手能力比别人要快,头脑转动的放心比别人要快的多,一开始我并不认为是佳思敏高DHA给予的帮助,我总觉得孩子就应该是这个样子的,后来一次同学间的小聚会,真正让我了解了佳思敏高DHA鱼油的作用能力,原来身边的好多好多的小朋友都在吃这款鱼油,不仅促进了宝宝脑力的发展,对视力的发展也是很有帮助的,现在很多的妈妈问我孩子的鱼油选项我一定会推荐佳思敏。

本身我家锐锐并不爱吃鱼油,估计是因为小时候吃多了,觉得腥味比较重,所以他不愿意吃,刚开始给孩子接触佳思敏鱼油的时候真担心孩子会不接受会抗拒,没想到孩子吃了以后不但没有抗拒反而喜欢上了这个味道,有次给孩子吃完鱼油以后我自己舔了一下,原来佳思敏高DHA的鱼油是水果味道的,根本没有鱼油的腥味。外壳比较的坚硬,但是确是薯粉制造的,所以可以直接咀嚼食用的,孩子都很爱这个味道,鱼油被制造成了小鱼一样可爱的造型,抓住小鱼扭断尾巴就能吃到里面甜甜的鱼油了哦,吃起来很方便,锐锐每次直接吃掉,连同薯粉皮都吃下去,从来也没有过上火的现象,很棒的哦。

马上就要到双十一了,我打算再给锐锐囤点。锐锐的健康聪明我信赖佳思敏高DHA鱼油。

活动贴勿删

真不错

看起来蛮好

哇,不错哟

不错哦

支持了!

社区导航