论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:465w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第10987楼 我是玲儿 的话:
咪咪好像月子坐的不严格哦...

嘿嘿。

我去给宝贝见证。 

以下是引用 第10988楼 。兔子。 的话:
不小心伤到人。我去自责一下。。。。 ...

来了……刚去宝宝发了个贴,妞妞今天生日哦

还说呢,昨天看到妞妞不找妈妈了,今天早上妞爷爷就说可以见我

了,结果到好,见了后傻笑让我抱接着哭,又勾起她的奶瘾了,妞奶

奶赶紧又让我躲起来,妞哭得可凶了……

以下是引用 第6楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第10984楼 。兔子。 的话:哈。。哈。。哈。。笑死我了。。 我跟你讲。等你断奶。你就会发现。怎么胸部都不见了。 不过估计我是例外的。断奶时变小了。可几个月后又恢复了。。。 现在胸大穿衣又不好看了。又不能老穿小礼服吧。... 估计断奶后会缩水的 ...

哈哈,我这几天都在挤奶,小镘头快成花生米了

以下是引用 第10989楼 我是玲儿 的话:
嘿嘿 不要自责啦 帮我给宝宝见证一下吧 ...

245见证成功。 

以下是引用 第10998楼 妞妞D妈 的话:
来了……刚去宝宝发了个贴,妞妞今天生日哦 还说呢,昨天看到妞妞不找妈妈了,今天早上妞爷爷就说可以见我 了,结果到好,见了后傻笑让我抱接着哭,又勾起她的奶瘾了,妞奶 奶赶紧又让我躲起来,妞哭得可凶了……...

马上去顶贴。妞妞生日快乐。 

以下是引用 第10999楼 妞妞D妈 的话:
哈哈,我这几天都在挤奶,小镘头快成花生米了...

你要坚持住哦。 

我也给玲儿见证去了,246成功,加油! 

刚去了兔子家,开着门,却没人,原来是到咪咪家来了现在又不见人了,看来丁当又在闹了

谢谢咪咪的祝福……

嗯,看来这次得多坚持几天才行了……

小肥人在觉觉吗?一天一个样,现在长大不少吧

看看咪咪这几天有没有乖乖听话啊!

咪,是不是小肥人在呼唤你了,呵,那你先去招呼她,我也去吃饭了,么么小肥人

不要老是偷偷上网,要不以后腰痛就麻烦了,真的要忍忍啊!坐月子真的不是开玩笑哦!

我们等你出了月子再慢慢聊吧!

谢谢咪咪的见证啊!看我家的小女婿帅吧!

34247 篇,显示:10996 - 11010篇 
社区导航