论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:163

【情牵育网】渲妈与源源妈一家幸福出游第一季。第二季。片片来喽。。。

回帖 发帖

跳舞啦啦啦。。。

感谢YW我又多了个好姐妹。。。源源妈

真的很高兴认识她们一家子。

一定很很多姐妹还不知道我们的认识过程吧。。。

慢慢听渲妈一一到来哈

自个先乐一个。。。happy

以下是转自渲妈“心情碎碎念”9月13日的日记

前几天源源妈看我帖子知道我也在吴江

结果。我们却离的很近。骑车大概就五分钟吧

我们一直站内信联系。后来QQ。电话

一直觉得有缘相识在YW

应该找个机会见见。却。大家都很忙

好不容易今天挤出点时间匆匆见了一面

从9月6日认识。到今天的见面

整整就一周的时间。速战速决的说。。。

哎。第一次见面就让源源妈破费。实在是很不好意思

还给我家渲买了玩具。源源妈真的是超好

看我帖子知道我家相机住医院了

还特意带了相机给我家渲拍照

太贴心了。感动ing。。。

先传几张PP让姐妹们看看吧。。。

实在不知道说什么好。。

感谢那个撒。感谢那个撒。感谢YW。。。

让我收获那么多友谊。。。

一切竟在不言中。。。

以下是转自“源源妈博客”9月14日更新内容

育网缘份,与渲渲妈一家相识了

感谢育网,让我认识了渲妈一家人,就在上周日,9/13号,我们一家三口和渲妈一家三口来了个小约会哟!

说起来挺巧的,无意中看到渲妈收到育网奖品的贴子,就点进去仔细看了,这一看不要紧,竟然发现渲妈和我同住一个座城市,而且距离很近,开始激动了,马上要求加渲妈为好友,谁知系统提醒我好友已达上限,无法申请,情急之下就给渲妈发了一封站内信,希望她来加我,说实话,真得很想马上就能和渲妈聊上呢! 果然,渲妈看到我的站内信就申请加我为好友了,而且我们一直站内信来回了好几个回合,因为要上班,后为渲妈把他的QQ号给了我,我们就在QQ了断断续续的保持联系了一周左右,终于熬到周末,我们选择了傍晚不太热的时候带着老公及宝儿们约好见面喽!

因在育网也见过照片,所以当渲妈一家一出现时我就认出来了,尤其是他老公的长头发,一看到就确信没认错!呵呵!渲妈很年轻,很漂亮,皮肤也很白,我是自叹不如呀,天生的黑皮肤,刚好可以当陪衬!哈哈!渲爸和我想象中有些不一样,我原先认为他一定是个有点皮的男生,也许是因为他的长头发吧,谁知见面才了解,跟我想的完全不一样,渲爸为人很真诚,有耐心,尤其是渲宝尿了他一裤子的尿时,他还是那么淡定说,没事,带小孩肯定会湿衣服的,没有一点浮躁的情绪,我暗自觉得渲爸真是个好男人,妈爸爸,渲妈找对人了,真替渲妈高兴!

因为渲还小,不能玩太久,小家伙有点累了,真打哈欠, 好了,该回了,我们一起聊了差不多一个多小时吧,感觉还有好多事没来得及说呢,还好我们比较近,留着下次再续吧!

真的感谢育网,让我们从网络走到了现实,两家人成了好朋友,虽然我们还未问及彼此的姓名,但我们已经心照不宣的把对方认定为好朋友了,不是吗!!好了,少发些感慨吧!育网总有真情在!!!

姐妹们看累了吧。休息一下。渲妈去给你们备茶。。。

以下是转自“源源妈博客”9月20日更新内容

源妈和育网姐妹渲渲妈第二次聚会,公园游玩篇

上周和育网姐妹渲渲妈小见一面,因时间匆促,没来得及拍照,昨天和渲渲妈约好,今天二度出击,我们去吴江公园玩了,其实真的感谢育网,无形中把我和渲妈的感情拉得很近,情同姐妹,离谱的是在一起都玩了两次了,我们都还未问及彼此的真实姓名,都是相互源妈/源爸、渲妈渲爸的称呼着,可见育网的真情效应有多大,对我们来说姓名知不知道已不是关键,彼此聊孩子,谈生活才是重点!好了,闲话少说,上PP喽!

早晨磨蹭到十点多才出发,我们先到的,等了渲一家人好一会呢,这不,见面渲爸就抱过源源,我趁机给他们来了合影,两小家伙来个手拉手,呵呵,帮忙见证一下我们的友情吧!

我们去滑船了,是脚踩的,当然是男士负责啦,两个都不会浪漫的男人出体力倒都没得说!哈哈!

公园湖面景色很美,垂柳成荫!很漂亮!

这是渲妈幸福的一家子

这是源妈我们幸福的一家人

这是还没上船时渲爸偷拍的,两小屁孩正在对眼呢!真可爱!

玩到下午一点多才回来,顺便叫渲妈一家到我们家坐坐,走在路上两娃都快要睡着了,一到房间,嗬!来精神了,看两家伙玩得多开心呀!

源源还会给妹妹做示范了呢!

今天玩得非常开心,因为育网,我们两家相识,相知,相信我们吧!一定会把这份珍贵的友谊延续下去的!!

开心哈哈。要写的源源妈都写了。太开心了。。。

我就发些PP给大家一饱眼福喽。。。

幸福出游第一季。第二季。。。

期待我们的第三季。第四季。第。。。。偷笑

姐妹们。慢慢欣赏吧。。。

我闪了。带孩子去了。。。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

吻

沙发耶鬼脸

我也来啦

以下是引用 第2楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
...

亲亲 

以下是引用 第3楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
沙发耶...

舒服吧。专门留给你的。。。titter 

哇....好棒耶````玩得好开心啊

以下是引用 第4楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我也来啦...

鑫妈来啦。。。拍手 

真好....下次得叫上我``````````

以下是引用 第7楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
哇....好棒耶````玩得好开心啊...

哈哈。泥鳅也来了。。。拍手

红茶来了。喜欢不? 

看完了,YW真的好啊!我也认识了我一位走路过去5分钟的朋友,有经常见面,不过没有出去玩,因为我们都要开店

以下是引用 第9楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
真好....下次得叫上我``````````...

一定叫上你。还有你家宏儿。。。

嘿嘿。。。 

以下是引用 第10楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第7楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:哇....好棒耶````玩得好开心啊... 哈哈。泥鳅也来了。。。 红茶来了。喜欢不? ...

加柠檬的吗??加块柠檬的好喝````

以下是引用 第12楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第9楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:真好....下次得叫上我``````````... 一定叫上你。还有你家宏儿。。。 嘿嘿。。。 ...

这会刚给宏儿补上PP呢```

以下是引用 第11楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
看完了,YW真的好啊!我也认识了我一位走路过去5分钟的朋友,有经常见面,不过没有出去玩,因为我们都要开店...

真的吗?太开心了。。。happy 

164 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航