论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 紫涵乖、不哭 的话:
兔子...等待更新啦...

好的。十二点过我就更新。嘿。。 

以下是引用 第9楼 fhf8071(成成妈) 的话:
好看,两个宝贝太可爱了!...

成成妈。你也来啦。 

以下是引用 第9楼 雪月 的话:
我来顶贴!...

谢谢雪月一直到我家串门。相对来讲。我很不尽职啊。 

以下是引用 第9楼 咪咪^^ 的话:
兔子。 ...

想你了。。 

兔子,我下了。

妈妈催我了。

好不容易碰到你。

真舍不得。

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
好不容易碰到你。 真舍不得。...

期待你满月。我们又来聊。嘿。。 

9月21号。

叮当一岁三个多月了。体重一重一轻。叮叮23斤。当当21。5斤。

差挺多了。

两个人身高差不多,都在81CM。

叮当皮,我也忙。

感觉一只兔子不够用了。

小两口最近话越来越多了。

啥话都说,但全仅限于两个字的。

喂饭的时候,一看到我来,就赶紧边跟边说:不吃不吃。

一口饭真难喂。

最近叮叮当当很好区别。

两个人居然一胖一瘦了。当当太挑食了。

叮叮23斤了。小胖妞一个。

小家伙得减减了。

小两口子老爱站着尿尿,尿完了,就大喊;尿尿,尿尿。

要是不理她就会一直喊:妈妈,妈妈。尿尿,尿尿。。

大便就会喊:屎屎。。。。

不知道为什么我很喜欢在她们睡觉时叫她们叫:妈妈。

嘿。。因为那时她们叫妈妈很好听,很轻。

哈哈。。是睡一半半的时候哦。。嘿。。

叫完还会一直咯咯笑。好可爱。

每次叫小家伙去便盆尿尿,小家伙一坐上去就要下来。

还说:没,没。没。。。

太气人了,因为一会儿就又站着尿尿了。

不过,尿在地上,她们自己会去拿布来擦。

嘿。。好像这点挺省心的。

睡觉前一直喊着:奶奶,奶奶。

这两家伙老是喜欢喝奶。一天会喝好几瓶奶。

这是她们从出生到现在的最爱啊。

饭都不吃。真头疼。

小家伙一有什么大的声响,就会用手拍拍自己胸脯半说:怕怕,怕怕。

有时有听到放烟花就会捂着自己的耳朵说:哦,嘭嘭。。

一样,每天吃完饭就会找出自己的鞋鞋出来叫我们帮她们穿上.

等穿上,就会拉着我们的手说:走,走...

小家伙原来习惯晚饭后出去走走了.

小家伙们在同龄中真的挺老练的.

家里的秋千也不用我们抱上去了.自己一下子就能爬上去.

还会自己荡.

每次吃饭时,我总会说:我们吃饭好不好.

小家伙们总会用力点头异口同声地说:好.

可真正要喂的时候,早溜到别的房间去了.太头疼了.

问:吃不吃.

她两答:吃.

结果.......

最近很少来上网,就是由于她们越来越让人头疼了.

我白天得盯着她们.不然老爱抢东西.

真希望快快长大.

让我轻松轻松.

其实兔子真的挺累的.

小两口,你们让我轻松点吧!

sf

来了。。

叮叮看样子真的是个小胖妞。居然比当当重两J左右。。

乐到现在只有24而已。哈哈。。 

童言无忌。小朋友的世界。大人永远猜不到她们大脑里想些什么。

有的时候说的话特逗。。。。

还是儿时好。。。无忧无虑。。 

叮当知道事情还真不少啊

真的好搞笑啊

5965 篇,显示:2476 - 2490篇 
社区导航